Купить мебельные фасады в Москве

мебельные фасады из массива дерева

Для любой хозяйки важно, чтобы на ее кухне всегда царил порядок и все находилось в исправном состоянии. Между тем с течением времени каждая вещь имеет свойство ломаться и выходить из строя по самым разным причинам. Это в полной мере относится и к мебельным предметам. Действительно, мебель, в том числе и та, которая находится на кухне достаточно часто выходит из строя. Ломается разнообразная фурнитура, а также изнашиваются сами изделия. В этом случае нет необходимости менять всю кухню полностью. Достаточно только заменить неисправные компоненты или обновить фасады путем установки новых. Таким образом, можно не только сэкономить время, но и избавиться от денежных трат на покупку новой мебели.

В настоящее время на рынке можно найти большой выбор мебельных фасадов для кухни. Между тем оптимальным решением будет покупка фасадов, выполненных из массива дерева. Действительно, мебельные фасады из массива дерева позволят не только обновить внешний вид мебели, но и сделают ее более надежной и практичной. Компания ДАНИОЛ предлагает по выгодным ценам и на лучших условиях фасады из массива купить в Москве. Всегда есть в наличие фасады следующих типов:

  • дуб бергонци арочный;
  • дуб афина со стеклянными вставками;
  • дуб берта.
Компания предлагает приобрести фасады, выполненные из дуба, а также ольхи. Возможно, матовое или глянцевое покрытие фасадов. Окраска фасадов по желанию клиента может быть выполнена в любой оттенок.

Компания ДАНИОЛ уже много лет специализируется на продаже разнообразных высококачественных древесно-плитных материалов. Есть собственный распилочный цех. Склад удобно расположен в непосредственной близости от МКАД. Осуществляется бесплатная погрузка всех купленных материалов. На официальном сайте компании http://daniol.ru/ вы можете узнать все подробности и условия сотрудничества, а также задать любой вопрос квалифицированным менеджерам. ДАНИОЛ это надежный поставщик древесных материалов от лучших производителей.




Вернуться