Сколько нужно денег для счастья

слоты вулкан

Многие люди мечтают о богатстве, одни для этого с высокой регулярностью играют в автоматы гаминаторы, же пытаются достичь вершин более традиционными способами, устраиваясь в компании, где есть возможность сделать хорошую карьеру. Наличие крупной суммы человеку дает возможность не только стать обладателем яхт и самолетов, но и новых волнений. Каждый обеспеченный человек постоянно испытывает волнение, связанное с острой нехваткой средств, которое всегда обнаруживается в сравнении с уровнем достатка у иных более обеспеченных людей.

У каждого человека существуют свои критерии о величине суммы, которая ему нужна для ведения желаемого образа жизни и отсутствия при этом беспокойства о деньгах. Но что самое интересное, судя из информации, опубликованной в Business Insider, сказать, сколько нужно денег для спокойной жизни не могут сказать точно, даже богатые люди. По их мнению, сложно поймать ощущения наличия богатства. Даже при появлении на счету огромной суммы, человек не испытывает это чувство в полной мере, так как с каждым разом, хочется иметь денег еще больше.

Многие считают, что помимо наличия денег на расходы, нужно чтоб всегда еще имелась в запасе сумма, позволяющая перекрыть возможную неудачу. По оценкам экспертов, стало известно, что гипотетически для богатой семьи, состоящей из безработных родителей и двух подростков обучающихся в частной школе, имеющих домашнюю прислугу, самолеты и машины, нужно, чтоб впоследствии родители могли спокойно завещать каждому из детей по 25 млн. долларов.

Это значит, что по расчетам, в среднем такая семья должна в год иметь доход величиной в 190 млн. долларов. После общения с миллиардерами, также стало известно, что для заработка реальных средств, на счету надо иметь минимум 100 млн. долларов.




Вернуться