Об особенностях и преимуществах потолочных люстр со светодиодами

Люстры потолочные

Люстры потолочные на основе светодиодов занимают лидирующие позиции на рынке приборов освещения. И это вполне понятно, потому что такие изделия предлагают неплохие эксплуатационные характеристики и приятное освещение. Важно отметить, что диоды предлагают свет, который максимально приближен к дневному, более того, в данном случае отсутствуют вредные инфракрасные и ультрафиолетовые лучи, что особенно важно для современного потребителя. Если говорить о выборе, ориентироваться необходимо на два фактора – декоративные показатели и интенсивность потока света.

На рынке существует две разновидности потолочных люстра основе светодиодов – с цоколем, куда можно установить не только светодиодную лампочку, но и привычную, а также потолочные модели, конструкция которых подразумевает наличие диодных элементов.

Независимо от особенностей исполнения, без исключения, все предложения будут смотреться в интерьере безупречно. Производители предлагают бесчисленное множество самых различных вариаций, среди которых можно выбрать свою.

Если говорить о преимуществах, они обусловлены тем, что здесь имеются диоды, значительно продлевающие срок службы прибора. К слову, практически все создатели дают гарантию на бесперебойное функционирование элементов. Помимо длительной эксплуатации, названные приборы освещения отличаются энергоэффективностью, поскольку потребляют до десяти раз меньше энергии, чем альтернативные варианты.

Нельзя не сказать также и о безопасности для человека. Даже если целостность конструкции светодиода нарушится, для людей это будет неопасно.




Вернуться