Пути применения сенсорных столов в бизнесе

интерактивный стол

ITables или мультимедийные столы. В 21 столетии эта разработка - одна из самых успешных в современном рекламном бизнесе. Столы размещаются везде: в развлекательных центрах, на презентациях, в банковских учреждениях. Посредством техники расширяется спектр работ. К примеру, в ресторане интерактивный стол позволяет заказывать еду, не вызывая официанта. Или же в банковском отделении покупатели могут изучить каталог услуг или перевести деньги. Вариантов реализации масса. Фирма «Гефест» готова вам предложить доступные варианты внедрения проектов любого типа. Качественно и оперативно.

Пути использования интерактивных столов на рынке

Управление жестами, мультимедийные инструменты, Wi-Fi – как это помогает непосредственно в работе? Сенсорный стол помогает решать такие проблемы:

  • Продвижение товаров. На ярком экране можно показывать рекламные образцы любой продукции, описывать достоинства и особенности;
  • Контакт с потребителем. Покупатели, используя жесты, имеют возможность пролистывать фото, заказывать товар в магазине;
  • Денежные услуги. Интернет модуль позволяет осуществлять финансовые операции: пополнить счёт телефона, перевести средства на карту и так далее.

Конструкция multi touch стола

Многие предприниматели, плохо знакомые с технологией, не осознают, что же такое iTable. Необходимо в этом разобраться, чтобы понять все возможности современных наработок в рекламной сфере. Бизнес инструмент мультитач стол включает в себя:

  • Корпус с уникальным дизайном в соответствии с последними нормами;
  • Высокодетализированная матрица с защитным стеклом;
  • Производительный компьютер с настроенной ОС;
  • Компоненты для беспроводной передачи данных.

При подготовке допускается настройка под конкретные требования в зависимости от сферы применения.




Вернуться