Магазин мягкой мебели в Москве. Как найти свой стиль интерьера?

интернет магазин мягкой мебели

Мало кто задумывался над тем, что слово «мебель» можно перевести с латинского как «подвижный». То есть простыми словами мебель — это та часть интерьера, которая обладает некой самостоятельностью относительно общего архитектурного решения вашего дома или офиса. Существует множество типов мебели — от мягкой до плетеной, от брусковой до корпусной. Мебель может быть кухонной, офисной, для детской комнаты, ванной или спальни. Каждое помещение имеет свои уникальные особенности, под которые подбираются дизайнерские решения. Есть у него и свое настроение, соответствовать которому поможет мебельный торговый комплекс «Гранд», предоставляющий самый широкий выбор предметов интерьера — от мебели для сада до дверей. Очень удобно, что у МТК есть свой интернет магазин мягкой мебели, в котором можно посмотреть каталог.

Производители мебели ежегодно выпускают новые коллекции, представляя на суд даже взыскательных покупателей изысканные мебельные решения. мягкая мебель Москва каталог предлагает стулья, диваны, столы, кровати, шкафы-купе — разве можно пройти мимо этих предметов интерьера, когда они соответствуют именно вашим представлениям о прекрасном?

В настоящее время, например, очень популярна идея оформить дизайн интерьера в едином стиле. В МТК «Гранд» можно подобрать уютную мебель для спальни, которая будет грамотно сочетаться с комфортабельной обстановкой, мягким уголком для гостиной, изысканными аксессуарами для ванной и коррелировать со стильным оформлением детской.

Какой должна быть мебель для дома?

Обычно, приступая к выбору мебели для дома, мы находимся под властью определенных представлений. Как правило, человек хочет создать у себя дома обстановку спокойствия, уюта и радости — этим и руководствуемся, выбирая фурнитуру, текстиль и аксессуары. Есть определенные критерии, которые помогут найти свой стиль, даже если на первый взгляд это кажется очень сложным.

Основные правила подбора мебели:

  • Прихожая — многофункциональность;
  • Гостиная — статусность;
  • Спальня — экологичность и комфорт;
  • Кухня — удобство и долговечность;
  • Детская — экологичность и безопасность.

А если говорить об офисной мебели?

В современных реалиях это, в основном, легкие модульные конструкции и корпусная мебель, позволяющая легко менять пространство, исходя из новых требований бизнеса. Модульная мебель позволит эффективно использовать пространство, даже если помещение имеет нестандартную форму.

МТК «Гранд» поможет обустроить новый интерьер дома или офиса, исходя из ваших представлений и возможностей. Здесь можно подобрать решения для каждого помещения, найти лучшие аксессуары и изысканные решения на любой вкус. Не надо искать магазины мягкой мебели в Москве, достаточно обратиться в МТК «Гранд».




Вернуться