Новое направление Ниссан – Мурано

ниссан мурано новый

Стратегия, реализуемая японскими инженерами, редко бывают достаточно понятна большинству иных народов. Яркой иллюстрацией данного утверждения может стать автомобиль ниссан мурано, новый представитель класса кроссовер.

Внешне данный автомобиль очень мало чем напоминает те автомобили, которые можно считать его предшественниками. Это тем более логично, что Мурано разрабатывали в калифорнийском отделении этого японского концерна (что и отразилось на внешнем виде данного экземпляра). Да, в нем все черты американских автомобилей – стиль, грация, мощь и традиционность. Да, ничего принципиально новаторского в данной модели нет, правда, само сочетание данных элементо, позволило создать уникальный сплав динамики и экономичности, скорости и надежности. Но, как следствие, автомобиль оказался далеко не бюджетным.

Да, если покупать его с рук, то он может стоит немного больше миллиона рублей, хотя, в таком случае, вам придется после покупки потратить не менее полумиллиона отдать на доведение его до приемлемого уровня. Новый же автомобиль сам по себе позволяет экономить – двигатель, хоть и мощный, но на трассе он показывает заметную экономию. Поэтому новый автомобиль потребует от вас значительных «капиталовложений» только после того, как в Мурано что-то сломается. А, как показывает практика, такого ожидать от нового автомобиля придется долго (если вы, помимо регулярной заправки, будете проводить и регулярный техосмотр и замену всего того, что подлежит замене).

Многие российские граждане полюбили Ниссан Мурано далеко не сразу, а когда они поняли, насколько он по определенным показателям лучше многих иных автомобилей аналогичного класса. Но, когда стало понятно, что россияне полюбили данную модель, то стало ясно, что это было вызвано привязанностью и благодарностью к машине, что стойко выдерживает непростые дорожные условия средней полосы России.




Вернуться