Как зарегистрировать компанию в стране белого списка

компания в стране белого списка

Многие бизнесмены стремятся к тому, чтобы максимально снизить расходы на изготовление собственной продукции. И если еще некоторое время назад предприятия располагались в более развитых государствах, то на сегодняшний день их активнее начали перемещать в страны, в которых труд обходится гораздо дешевле. Но вместе с этим преимуществом еще не менее привлекательным ресурсом, который притягивает предприимчивых бизнесменов, является и особенность налогообложения на территории таких стран, особенно если подразумевается финансовая или торговая деятельность. Именно поэтому компания в стране белого списка является оптимальным вариантом для предпринимателей.

Для некоторых предпринимателей вероятность регистрации иностранной компании становится отличной возможностью для того, чтоб сократить налоговую нагрузку. Разумеется, с этой целью используются исключительно законные способы и инструменты, поскольку в обратном случае бизнес подвергается большому риску с неблагоприятными последствиями.

В большинстве случаев соответствующие структуры регистрируют нерезидентный бизнес с его дальнейшим сопровождением. Такие услуги предлагают компании, которые имеют в своем арсенале специальные инструменты и знания. Вы можете обратиться к специалистам, которые окажут всю необходимую помощь не только в регистрации бизнеса в оншорных зонах, но и в его дальнейшем ежегодном сопровождении. Использование сложных механизмов и схем, холдинговых структур и наработанной базы в белом списке позволяет специалистам выполнять свою работу быстро и качественно. Компания делает все возможное, чтобы клиент вел успешную бизнес-деятельность с минимальными рисками, и при этом платил минимум налогов.




Вернуться