Как проводится реконструкция зданий

реконструкция зданий

В строительной сфере особое внимание уделяется реконструкции зданий. Как правило, такие работы проводятся, когда собственник хочет сменить функциональное назначение здания или оно пришло в негодность, ветхость сооружения вызывает опасность для окружающих. Также реконструкция зданий необходимо когда конструкция морально устарела и требуется обновление внешнего вида.

Типы реконструкции

Реконструкция здания, это целый комплекс мероприятий, направленных на изменение технически-экономических показателей существующих зданий. Работы проводятся комплексно и начинаются с укрепления фундамента. Также в зависимости от состояния объекта проводится реконструкция инженерных систем, кровли, фасада, замена перекрытий.

В данный момент популярной составляющей реконструкций является евроремонт. Общая реконструкция делится на определенные типы:

  • Реконструкция промышленного здания под офисы или квартиры;
  • работы проводится для увеличения производственной площади за счет создания дополнительных перекрытий;
  • создание сборных конструкций.

Одним словом, реконструкция, это поддержание внешнего вида здания, перепланировка, создание дополнительного пространства. Многие ветхие здания нуждаются в таких работах. В зависимости от назначения объекта проводятся работы по реконструкции.

Мы частенько может наблюдать как преображаются старые и некрасивые здания, как они начинают играть красками и радовать своим внешним видом после таких работ. Важное при проведении реконструкции найти надежного подрядчика. Агентство "Единый подрядчик", это то что нужно вам сейчас. Начальный этап реконструкции включает в себя проектирование.

Это основополагающий фактор при строительстве и реконструкции объектов как жилого, так и промышленного назначения. В дальнейшем от профессионализма подрядчика, выбранных материалов будут зависеть эксплуатационные свойства здания. Поэтому всегда стоит полагаться только на профессионалов.

Неправильное выполнение этапов реконструкции может привести к серьезным последствиям в том числе, и проблемам с государственными органами. На счету компании "Единый подрядчик", много профессионально выполненных работ от крупнейших торговых центров до частных квартир.




Вернуться