Продажа бытовок

доставка бытовок Москва

В последнее время такие временные сооружения для проживания как бытовки все чаще и чаще используются. Внешне они напоминают ничто иное, как всем известный контейнер для железнодорожных перевозок. Приобретаются такие вагончики строительными организациями для рабочих, минимизируя тем самым время, которое бы эти рабочие потратили на то, чтобы добраться до рабочего места, то есть до стройки. Такие бытовки позволяют максимально сократить сроки сдачи проекта, а рабочим экономить время и быть полностью погруженными в рабочий процесс.

Часто бытовки устанавливаются и на дачных участках на период постройки просторного комфортабельного дачного домика.

Бытовки чаще всего предназначены для проживания в них не более двух человек, поскольку имеют общую площадь, не превышающую 13 квадратных метров. Изготавливаются они из сэндвич-панелей, бруса, также могут быть построены из металлических балок.

Но что делать в том случае, когда строительные работы окончены и больше не требуется для проживания в них рабочих, а дачный домик построен и бытовка на участке только занимает немалое лишнее место? В таком случае лучшем решением будет продажа бытовок б/у. Как правило, бытовка приобретается не на длительное время, а значит, находится в хорошем состоянии и может эксплуатироваться новым хозяином еще не раз. В таком случае вы можете продать бытовку по хорошей цене и без особых трудностей, поскольку сегодня приобрести их желают множество людей для разных сфер деятельности: кому-то они нужны, как уже было приведено выше, для строительных нужд; кто-то покупает их с целью обустройства туристических баз; кто-то планирует поставить такую на свой дачный участок.

Такое сооружение, как бытовка характеризуется надежностью, практичностью, срок ее эксплуатации очень велик. Зачастую бывшая в использовании бытовка выглядит совсем как новая, а значит, продать ее не составит никакого труда. Если же она занимает лишнее место на вашем участке – вывезите ее, арендовав кран-манипулятор, и передайте новому хозяину, выручив от продажи хорошую сумму!

Таким образом, бытовка нужна тогда, когда имеются какие-то проблемы с жильем и срочно необходим временный бюджетный, но при этом надежный вариант. Именно в таком случае временный вагончик для проживания – самое лучшее и разумное решение.

Кран Манипулятор 24

Всегда на связи! +7 (499) 341-89-31. В Москве и Московской области.




Вернуться