Методика магнитно-резонансной терапии при лечении артроза суставов и особенности ее проведения в Москве

Если у Вас либо у Ваших близких обнаружилось такое прогрессирующее заболевание, как артроз суставов, тогда Вам наверняка хорошо известно, что данная болезнь может привести к крайне сильной ограниченности качества жизни. Многие люди, которые страдают от названой болезни, уже успели побывать у многих докторов, испробовали многие методы лечения, однако, артроз все равно продолжает развиваться и все больше ограничивает обычную жизнедеятельность.

Важно заметить, что во многих случаях с целью сохранения каждодневной активности больные принимают все большее количество обезболивающих препаратов, что крайне негативно сказывается на органах пищеварительной системы. Так как медикаментозное лечение артроза суставов обладает огромным количеством побочных явлений, все большее число пациентов находятся в поиске методики лечения без побочных эффектов.

Лечение артроза суставов при помощи метода магнитно-резонансной терапии в Москве: особенности

Методика магнитно-резонансной терапии в московском клиническом центре https://artrombst.ru/ способна стать заменой не только обычного лечения названого недуга, но также заменить собой такие лечебные методы, как эндопротезирование и хирургическое вмешательство.

Терапия MBST нацелена на борьбу с деструкцией хрящевой ткани, что и является основной причиной возникновения артроза. Целью названой методики является сохранение естественного состояния сустава.

Воздействие электромагнитного излучения на водородные атомы, которые присутствует в клетках ткани хрящей, приводит к активизированию в них обменных процессов, а также к их последующему восстановлению. Метод магнитно-резонансной терапии отличается наличием минимального количества противопоказаний, а также подобная методика считается максимально комфортной и безболезненной для больного. Лечебная терапия осуществляется курсами, как правило, требуется от пяти до девяти сеансов, продолжительность каждого из которых составляет по одному часу.

При решении пройти магнитно-резонансную терапию и вернуться к нормальному качеству жизни, рекомендуем посетить специализированный клинический центр «АртроМедЦентр» в Москве.




Вернуться