Преимущества организации кремации похоронными службами

Ритуальные услуги в Москве

В современности, когда плотность населения становится все меньше изо дня в день, арендовать участок для погребения в землю тела умершего родственника становится с каждым разом все сложнее. Неуклонно возрастающие цены на кладбищенскую землю непосредственно отражаются на стоимости стандартных похорон. В результате люди, которые имеют средний достаток, должны сокращать растраты на поминальные мероприятия, а также на прощальную церемонию для того, чтобы была возможность предать родного человека земле согласно существующим православным канонам.

Ритуальные услуги в Москве на сегодняшний день включают в свой широкий перечень также помощь в такой процедуре, как кремация тела. Важно сказать, что многие современные граждане предпочитают именно этот способ захоронения родного человека, что обусловлено тем, что цена кремации отличается демократичностью в сопоставлении с традиционным погребением в землю. Кроме экономической выгоды, кремация имеет такое преимущество, как забота об экологии. Кремирование дает возможность соблюсти всевозможные ритуалы захоронения и одновременно с этим, не выйти за пределы имеющегося бюджета.

Специализированная похоронная служба берет на себя все хлопоты по организации кремации, благодаря чему родственники и друзья покойного могут не беспокоиться относительно того, что что-то может пойти не так. В перечень услуг кремации входит решение следующих задач:

  • выезд похоронного агента к заказчику;
  • обсуждение всевозможных нюансов относительно предстоящей церемонии совместно с клиентом;
  • предоставление юридической помощи в процессе оформления нужной документации;
  • перевозка гроба и иных нужных для проведения траурной церемонии принадлежностей;
  • решение различных вопросов с сотрудниками крематория;
  • оказание погрузочных и разгрузочных работ и прочее.

В заключение отметим, что по желанию клиента в этот перечень могут быть включены иные услуги: организация музыкального сопровождения, поминальной трапезы и другое.




Вернуться