Что стоит знать об ЭВА-татами?

купить додянги оптом

Широко известная российская компания http://janett.su/ осуществляет производство товаров из ультрасовременного материала – этиленвинилацетата, который отличается огромным количеством неоспоримых преимуществ. Так, в компании можно купить додянги оптом из ЭВА-сырья различной толщины, параметров, а также в разном цветовом исполнении. Додянги ЭВА могут иметь либо единую конструкцию, либо могут складываться из нескольких элементов, которые крепятся между собой специализированным крепежным способом, называющимся «ласточкин хвост». Данное крепление предполагает монтаж по принципу детского пазла, именно поэтому собрать такое напольное покрытие сможет даже ребенок. В собранном виде ЭВА-татами получается мягким, довольно больших размеров и вполне упругим покрытием, являющимся самым подходящим вариантом спортивных настилов.

Какие положительные качества присущи ЭВА-додянгам?

Перечислим основные положительные моменты, которые отличают ЭВА-татами от иных альтернативных вариантов спортивных напольных покрытий:

  1. Широкая сфера применения – названый товар со специальной крепежной системой «ласточкин хвост» считается универсальным, в связи с чем его все чаще используют и для обычных спортивных тренировок в традиционных спортзалах, и для занятий определенными видами спорта, например, в бойцовских клубах. Важно сказать, что ЭВА-додянги являются наиболее подходящим вариантом настила для установки в детских садах, школах, в центрах дошкольного развития, а также в танцевальной студии, что обусловлено не только полнейшей безопасностью этиленвинилацетата, но также тем, что будо-маты выполнены в привлекательном цветовом решении, благодаря чему целостному помещению придается яркости и красочности. Своей внешней эстетичностью додянги привносят жизнерадостность и заряжают особой позитивной энергией.
  2. Положительные моменты крепления – специальная крепежная система «ласточкин хвост» привлекателен как относительно своих внешних параметров, так и наличием многочисленных преимущественных аспектов. Так, названая система крепления отличается простотой установки, прочностью и надежностью фиксации, а также несложностью транспортировки. В процессе укладки будо-матов нет необходимости перемещать внушительных размеров покрытие.
  3. Огромный ряд достоинств самого материала: пожаробезопасность, оптимальный уровень мягкости, высокие прочностные свойства, износоустойчивость, безопасность для человеческого здоровья (не содержит токсичных веществ в своем составе), влагостойкость, противоскользящий эффект, долгий период эксплуатации и многое другое.

Таким образом, ЭВА-додянги – лучшая альтернатива любому спортивному напольному покрытию.




Вернуться