Потолки из кассетных модулей

потолки грильято

Существует много вариантов отделки потолков, но одним из самых оригинальных и современных считается грильято. Выглядит он очень креативно и необычно — это алюминиевая решетка. Такой вид покрытия дает безграничные возможности для творчества дизайнеров. Решетчатая структура дает возможность сочетаться с различными материалами. Он прекрасно смотрится с различными вариантами потолка Армстронг и другими видами модульных покрытий.

Решетчатая структура имеет много преимуществ, основным из которых является возможность быстрого дымоудаления в ситуациях, связанных с пожаром. Он не поддается воздействию влаги и коррозии. Метод нанесения краски на решетку настолько уникален, что покрытие намного прочнее, чем автоэмаль. Потолки грильято имеют огромный ассортимент фонов и цветов, которые сохраняются долгие годы. Решетчатая структура позволяет экспериментировать с освещением: светильники можно спрятать или же, наоборот, подвесить на потолке. Монтажные работы по сборке таких потолков производятся безо всяких проблем и в полной чистоте. Материал очень легко транспортировать. Все привыкли к тому, что алюминий — материал не из дешевых, но если сделать расчеты по установке грильто и сравнить с другими материалами, то результат вас ошеломит. Оказывается, что обычные кассетные потолки или же покрытия из гипсокартона на 20-25% дороже. Инспекция по надзору за пожаробезопасностью принимает помещения с таким видом потолков безо всяких проблем, потому как он безопасен в быту и отвечает всем нормам и стандартам.

Потолки грильято широко применяются в разных видах строительства. Это отличный отделочный материал, которым можно использовать для внедрения дизайнерских решений в отделке собственного дома, при ремонте в офисе, для производственных помещений.




Вернуться