Выбираем обувь правильно

обувь оптом от производителя

Каждый уважающий себя человек тщательно следит за своим здоровьем. Правильно подобранная обувь может сохранить здоровье ног, подарить комфортную ходьбу и безукоризненный внешний вид. Существуют несколько правил и советов, следуя которым можно не ошибиться в покупке достойной пары обуви.

Обувь для повседневной носки обязаны быть максимально удобной и комфортной, без высокого каблука. Обязательно примерьте ее перед покупкой, даже если вы на 100% уверены, что это нужный вам размер. Жалеть денег на такой вид обуви точно не стоит, лучше сэкономьте на чем-то другом.

Примерка обуви должна производиться на обе ноги одновременно. Обязательно пройдитесь в ней несколько метров для того, чтоб определить испытывает ли нога какой-либо дискомфорт.

Не покупайте обувь меньшего размера в надежде, что сможете со временем ее разносить. Даже, если так и случиться, этот период вы будете вспоминать, как время болезненных мозолей и натоптышей. Купленная пара должна стать вашей "второй кожей".

Людям, которые склонны к отекам ног, примерять обувь нужно вечером, когда нога максимально увеличена после трудового дня. Обязательно обращайте внимания на такие характеристики модели, как подъем и полнота стоп и икр.

Стопа должна касаться стельки по всей длине - это гарантирует отсутствие дискомфорта при дальнейшей эксплуатации. Между самым длинным пальцем вашей стопы и обувью должно оставаться небольшое пространство в положении стоя - важный момент, не пренебрегайте!

Продавцы, приобретая обувь оптом от производителя, получают размерную сетку товара. Не всегда размер разных производителей совпадает по своим параметрам. Обязательная примерка любой обуви перед покупкой защитит вас от приобретения несоответствующей размеру вашей ноги пары.

Обращайте внимание на качество строчек и стежков и отсутствие подтеков клея на стыках. Хорошая обувь должна быть изготовлена максимально аккуратно и качественно.

Средство по защите и уходу за обувью купить можно одновременно с обувью - его применение увеличит эксплуатационный срок и износостойкость приобретенного товара.




Вернуться