Проблемы со здоровьем у мужчин

Не думала, что буду писать о таком, но мой муж обзавелся комплексом. В последнее время он стал постоянно заводить разговоры о его мужском достоинстве и о том, что его размер меня не удовлетворяет. Меня! С чего он это взял? Чтобы понять всю картину происходящего нужно видеть моего мужа – статный красавец, ни капли жира, рельефное тело, следит он за собой очень хорошо, тренировки регулярные, все при нем и даже ниже пояса все отлично. Он человек военный, уверенный в себе на все 100%, ну, по крайней мере, я так думала до недавнего времени, и тут такие заявки.

Женаты мы почти пятнадцать лет. У нас трое детей. Ну, какие недостающие сантиметры? Я долго не могла понять, откуда взялись вообще такие мысли, пока однажды он не проговорился, что обсуждали эту тему с друзьями в бане. А еще говорят, что женщины обсуждают все и всех. Ага. Мужчины еще круче разговоры заводят. Ну, так вот, мои речи о том, что он самый лучший, самый красивый, самый-самый в интиме, должного эффекта не принесли, он стоял на своем, что вот еще бы пару-тройку сантиметров и было бы в самый раз. А сейчас, по его словам, я не получаю удовольствия, а симулирую оргазм, чтобы его не обидеть. И смешно и плакать хочется. С одной стороны взрослый мужик в погонах городит чушь, но с другой стороны эта чушь для нас стала действительно проблемой. Я заметила, что он если не говорит, то постоянно думает об этом.

Чтобы как-то спасти ситуацию я стала изучать вопрос. Пока мой благоверный был на службе, я штудировала интернет. Нашла массу информации по данному вопросу, прочитала все «за» и «против» по каждому имеющемуся на сегодня способу увеличения члена, и остановилась на одном продукте –Титан Гель. Состав преимущественно натуральный, способствует не только увеличению размеров мужского полового органа, но и улучшению интимного здоровья мужчины, предотвращает ряд мужских заболеваний.

Заказала гель через Интернет. Заказ приехал быстро. Мужу преподнесла его с подготовленной речью и предложила сразу же попробовать. Помогала нанести, сделать массаж…в общем секс у нас был жарким. В тот вечер муж был на высоте. Наносили мы его каждый день. Перед началом курса мы сделали все замеры, в конце курса тоже. Наш результат был таким – длина прибавила 3 см, обхват – 1 см. Качество нашей интимной жизни ощутимо повысилось, муж стал более выносливым в постели, да и как-то воспрянул духом.

Наш опыт использования Titan Gel подтверждает его эффективность.

Екатерина Филиппова, Тамбов




Вернуться