Выбор фундамента под забор в Москве и области

http://palisadstroy.ru/fundament-pod-zabor/

Надежность ограждения зависит в большинстве случае не от выбранной конструкции и вида материала, а от качества фундамента. Прежде всего, все нагрузки принимает на себя фундамент, от которого непосредственно зависит срок эксплуатации забора. Если фундамент плохо сделан, строители не соблюдали норм, требований, положили бетон на минимальную глубину, то через некоторое время могут возникнуть самые разные проблемы. Это и перекос забора, калитки, трещины и многое другое. Поэтому ни в коем случае нельзя доверять строительство дилетантам.

На сегодняшний день используется под строительство заборов 4 вида фундаментов:
  • ленточный;
  • ленточно-столбовой;
  • столбовой;
  • каменный.

Помогут правильно сделать выбор http://palisadstroy.ru/fundament-pod-zabor/ специалисты, которые имеют стаж строительных работ минимум восемь лет. Мастера прекрасно знают, какие фундаменты используются в Москве и области, как правильно выбрать основу под тяжелый или легкий забор. Например, под забор из дерева прекрасно подходит столбчатый фундамент, а для сложного строительства ограды из кирпича и железа применяется ленточно-столбовой или каменный фундамент. Нередко используется монолитный фундамент.

Ленточный фундамент

Нередко специалисты для московской области рекомендуют самый простой ленточный фундамент, который основывается по всей длине опалубки. Это недорогой, надежный и быстровозводимый тип основы, подходящей под большинство конструкций. Можно с помощью данного фундамента построить отличный забор, беседку и навес. Ленточный фундамент во всех случая идеальное решение. Если конечно вы желаете установить забор из сетки рабицы, то можно сделать точечную заливку – столбчатый фундамент.

Ширина и глубина заливания ленточного фундамента зависит от конструкции забора. Действует традиционная формула: чем тяжелей и сложней забор, тем мощней должен быть фундамент.

Почему «ПалисадСтрой»?

Специалисты компании за многие годы работы реализовали ни один проект. В последние два года компания считается фаворитом на строительном рынке. Объясняется это открытием собственного производства, работа организована без посредников. Для создания конструкций и элементов забора используются сертифицированные материалы. «ПалисадСтрой» работает с крупными организациями и частными лицами, все операции осуществляются строго по договору.

Проконсультироваться и заказать забор с воротами можно по телефону 84996851277




Вернуться