Чем отличится мебель для Open Space 5th Element от компании LAS

офисная мебель для опенспейс

Современная офисная культура представляет собой, в первую очередь, гибкость и стабильность, которые способствуют оперативному принятию верных деловых решений. Современное офисное пространство – это идеальное соединение рабочих станций, которые гибко реагируют на организационные изменения. Именно подобным принципам полностью соответствует так называемая офисная мебель «ОпенСпейс» (OpenSpace). Можно сказать, что офисная мебель для опенспейс - это логичная, тщательно продуманная для персонала и руководителя программа, которая вносит заряд требуемого новшества и свободы в деловое офисное пространство.

Особенности коллекции мебели для OpenSpace 5th Element

Коллекция меблировки для открытого пространства 5th Element от итальянской фабрики LAS, представленная на сайте http://www.las.ru/, отлично подходит для любого современного офисного помещения. В названой коллекции представлен широкий выбор модулей, позволяющих максимально удобно обустроить рабочее пространство Open Space согласно потребностям любого сотрудника. Кроме этого, сюда входят инновационные эргономичные столы с удобным подъемным механизмом UP. В столешницах многих столов для кабинета руководителей имеются удобные лючки, необходимые для оперативного подсоединения к сети, а также наличествуется специальная система кабель-каналов.

Вдобавок в предметы описываемой меблировки входят модульные перегородки, а также функциональные шкафы для хранения документации и архивных материалов, тумбы, экраны и многое другое. Все названые элементы дают возможность формировать огромное количество комбинаций рабочих мест.

Таким образом, мебель для для OpenSpace 5th Element отличается

  1. практичностью;
  2. многофункциональностью;
  3. современностью;
  4. удобством эксплуатации;
  5. эргономичностью;
  6. элегантностью;
  7. неподражаемым внешним видом.



Вернуться