Кузнечно-прессовое оборудование

Кузнечно-прессовое оборудование

Изделия из металла используются сегодня практически во всех сферах: медицина, сельское хозяйстве, машиностроение, строительство и другие. Поэтому спрос на металлообрабатывающие станки значительно возрос. С помощью современного технического оснащения значительно сокращаются издержки на производство металлоизделий, повышаются показатели производительности труда, повышается качество обработки.

Сегодня металлообрабатывающие станки представлены оборудованием различных типов. Среди них есть как узкоспециализированные, так и универсальные установки. Достаточно большим спросом пользуется кузнечно-прессовое оборудование. Оно используется как для индивидуального, так и для серийного производства. Количество станков и их типы определяется спецификой работы завода и общими объемами производства. Но уже сегодня у отечественных заводов и предприятий есть возможность использования более дешевого оборудования российского производства, которое не уступает по техническим характеристикам европейским аналогам.

Сегодня кузнечно-прессовое оборудование включает в себя целый класс станков:

  • листогибочные машины;
  • прессы гидравлические;
  • молоты пневматические;
  • пресс ножницы комбинированные;
  • прессы чеканочные;
  • прессы кривошипные и т. д.

Современное оборудование от компании «АльфаМаш» предназначено для организации собственного производства на всех этапах. В продаже представлены установки как для процесса начальной обработки металлических заготовок, так и для финальной обработки готовых изделий из металла. Станки производства «АльфаМаш» изготовлены с использованием уникальных технологий и высококачественных материалов. Они обеспечивают значительную экономию времени и качественное выполнение операций по обработке металла различной сложности.

Полный модельный ряд станков представлен на сайте http://alfamash.ru/contacts.




Вернуться