Рукава передачи газа к насосам

В процессе работы иногда возникает необходимость обеспечить погружные насосы специальными шлангами, причем, неважно, кто их приобретает: частное лицо либо промышленное предприятие. Если ознакомиться с информацией на сайте компании hydrocom-spb.ru, можно понять, что такие рукава используются для подачи к насосу нефтепродуктов, воды и т. д. Кроме того, шланг можно установить и на дачный участок, что облегчит задачу по обслуживанию туалетов и подаче воды из скважины. Если шланг выбран правильно, его работа не вызовет каких-либо нареканий.

Шланг, способный всасывать жидкость, имеет внутренний и внешний слой из резины, базовую конструкцию на базе спирали из металла, армирование особого типа. Такая конструкцию дает шлангу высокую прочность и гибкость, что обеспечивает практичность и надежность изделия. Если вы уже заинтересовались покупкой рукавов, это можно сделать на сайте http://hydrocom-spb.ru/, оформив заказ.

При выборе шлангов рукавного типа, которые используются с погружными насосами, нужно обратить внимание на следующее:

1) Из чего сделан шланг. Сегодня наиболее доступными являются шланги из резины, именно они показывают самые высокие объемы продаж. Однако можно без проблем отыскать подходящие шланги из ПВХ, металла и т. д. Любой из них имеет характерные особенности;

2) Максимальная нагрузка. Многие шланги прекрасно работают при давлениях до 6 бар. Жидкость, передаваемая по шлангу, может иметь температуру -5С…+60С;

3) Аксессуары. В большинстве случаев стандартный комплект поставки состоит из обратного клапана и рукава. Однако покупатель может выбрать рукава для щелочей и другие варианты. Аксессуары напрямую определяют цену и назначение шлангов: от насоса для дачи до профессионального промышленного насоса.

Если учесть все моменты, указанные выше, можно купить рукава именно того типа, который необходим покупателю. Ознакомившись с каталогом сайта, можно сделать свой выбор еще быстрее, неважно, что именно вам нужно: шламовые рукава или шланги другого типа. Заполнив форму на сайте, отправьте заказ нашим специалистам. По номерам, указанным на сайте, есть возможность связаться с консультантами, которые помогут сделать правильный выбор и ответят на все вопросы.

Таким образом, любой покупатель сможет узнать точную цену и определиться с выбором.




Вернуться