Токарный автомат GO-205-II

Токарный автомат продольного точения

Токарный автомат продольного точения является одним из лучших технологических решений задачи по созданию небольших изделий из металлического прутка с диаметром не более 20 миллиметров. Благодаря наличию в конструкции люнетной втулки с прямым приводом, точность обработки максимально приближена к идеальной. Любые иные недостатки работы компенсированы присутствием встроенного шпинделя и противошпинделя.

Особое внимание необходимо уделить присутствию ЧПУ. Благодаря этой системе производительность оборудования увеличена в несколько раз, так как параметр никак не привязан к возможностям оператора. Станок полностью автономен и выполняет заложенную в него программу в оптимальном режиме.

Помимо этого, комплектация содержит в себе:

  • 9 держателей для наружных токарных работ;
  • 8+4 держателя для инструмента под расточку (противошпиндель и шпиндель соответственно).
Все это позволяет производить максимальное количество операций всего за один цикл обработки.

Представительство производителя в РФ

Произведен токарный автомат в Тайване. Узнать условия его приобретения можно на сайте http://i-machine.ru в соответствующем разделе каталоге. Ресурс представлен компанией ООО "Ай Машин Технолоджи", вот уже более 10 лет импортирующей высококачественное металлообрабатывающее оборудование от лучших тайваньских производителей. Мало кто знает, что данная страна входит в тройку лидеров по поставкам всего станочного оснащения.

Ввиду того, что российский партнер компании-производителя действует на территории Российской Федерации столь внушительное время, каждый клиент с уверенностью может рассчитывать на максимально компетентное обслуживание и достойную ценовую политику. Работа с каждый отдельно взятым заказом ведется в индивидуальном порядке, а компетентные специалисты в любой момент готовы предоставить консультацию любого характера. При необходимости компания организует выезд непосредственно на один из заводов-изготовителя, с целью личного ознакомления клиентов с передовыми технологиями в области металлообработки.




Вернуться