Где есть офисным работникам в обеденный перерыв?

забронировать столик

Наука о еде за последние десять лет сильно изменилась. Вот несколько фактов в качестве примера.

  1. По статистическим данным, к 2015 году процент бесплодия от перекусов превысил отметку 15.
  2. В журнале «Ланцет» опубликовали результаты исследования, где было подтверждено, что неправильное питания – главный фактор преждевременной смерти.
  3. Трансизомеры жирных кислот используется в большинстве продуктов, при этом вызывают сердечно-сосудистые заболевания.

Согласитесь, пугающие новости. Но их легко предотвратить в домашних условиях – чаще проверяйте состав продуктов.

Что же касается учредителей, бизнесменов, бухгалтеров, юристов – это отдельная ниша, к которой стоит подходить по–особенному. Потому что приём пищи напрямую связан с тем кафе или рестораном, куда вы зашли. Помимо сервиса, обстановки, скорости обслуживания, полезности продуктов и их свежести, не надо забывать о месторасположении. Поэтому предлагаю рассмотреть один хороший вариант. Это комплекс Bora-Bora. В него входит «Ресторан&Кофейня», «Городское Кафе», «Мясо&Вино» и «Лапша в коробках». В каждом представленном заведении вы найдёте продуманное меню, акции, доставку в любой район Москвы и вкусные, полезные, аппетитные блюда.

Пожалуй, для наглядности расскажу о ресторане Bora-Bora, который включает себя кофейню. Он размещён в «спальном» районе города и успешно работает более 8 лет. Если вы проголодались – загляните в уютное местечко. До ресторана легко добраться на метро или машине. В меню вы найдёте пиццу, ризотто, стейки, бургеры. Также сотрудники предлагают сезонные блюда.

Хотите при этом получить скидку? Вы можете смело заказать кофе или блюдо и забрать в ресторане, получив 20 или 50 бонусных процентов. Удивлены? Тогда смело жмите на кнопку «забронировать столик».




Вернуться