Обустройство отопления в производственных предприятиях

воздухонагреватели рекуперативные газовые аэртон-н

Каждый владелец производственного предприятия старается обустроить здание таким образом, что работающей в ней команде специалистов, было комфортно выполнять свою работу. Поэтому, когда появляется вопрос о способах отопления здания, нередко для этой цели выбираются воздухонагреватели рекуперативные газовые аэртон-н. Но почему именно они? Чем хуже стали котельные?

На самом деле, причин, из-за которых большинством руководителей производственных предприятий предпочтение отдается именно этой модели теплогенератора, существует несколько. Выпускаемые разной мощности, начинаемой от 160 кВт и заканчивая 2,5 МВт, эти модели оборудования, быстро способны нагреть воздух в помещениях разной квадратуры. Но для работы, им необходимо меньше энергии, чем, если сравнить с котельной.

Особенные плюсы

Для начала следует обратить внимание на то, что используемые в серии этих теплогенераторов особенные технологии сжигания топлива снижают уровень выбросов NOx в целых три раза. Поэтому, пользоваться теплогенераторами именно этих моделей, означает, заботится об окружающей среде.

Получаемое в итоге создаваемое тепло в цене, выходит дешевле несколько раз, тепла, создаваемого обычными котельными. А так как в производстве таких моделей оборудования производителем «Газтехаппарат» используются лишь известных брендов комплектующие детали, то можно быть уверенным, что такое оборудование прослужит долгий срок. Присутствующая в таких теплогенераторах автоматика, устраняет необходимость находиться часто возле этого оборудования.

Осуществляя удаленный контроль, специалист, может, в любое время, используя специальную программу, проверить все главные показатели работы этого оборудования, и при необходимости своевременно скорректировать его работу.




Вернуться