Малоэтажный ЖК «Катуар»: особенности

малоэтажный жилой комплекс

Современный малоэтажный жилой комплекс «Катуар» приобрел свое наименование от фамилии российских промышленников, которые внесли существенный вклад в совершенствование Дмитриевского региона. Данный комплекс располагается в самом выгодном местечке – в двадцати двух километрах от Московской кольцевой автодороги по Дмитриевскому шоссе. В непосредственной близи располагается селение Сухарево. От ж/д станции линии, которая ведет от Белорусского ж/д-вокзала, а также от Савельевского вокзала, ЖК «Катуар» удаляет на триста метров, то есть на расстояние, которое можно преодолеть в спокойной ходьбе лишь за пять минут. Для собственников личных авто данный комплекс интересен тем, что имеется выезд напрямую на Дмитриевское шоссе, посредством чего добраться до российской столицы можно всего за полчаса.

Представленный малоэтажный ЖК расположен в экологически чистом регионе, в пятидесяти метрах от лесного озерца. Кроме этого, здесь в пределах десяти километров располагаются заповедные лесные массивы, а также два известные водные хранилища. Имеются также неподалёку от описываемого жилого комплекса горнолыжные курортные зоны, конно-спортивные центры, яхтенные клубы, в которых имеется возможность в свободное время позитивно и увлекательно провести свой досуг в кругу семьи или в дружеской компании.

Потребителей заинтересует также общественная инфраструктура, организованная в представленном комплексе. На сегодняшний день здесь имеется детсад на двести детишек, торгово-развлекательный центр площадью на семь тысяч квадратных метров, медцентр, бытовые инстанции и торговые точки с товарами первостепенной надобности. На территории ЖК обустроены детские зоны, а также спортплощадки для активного времяпровождения жильцов.




Вернуться