Кинооборудование и звукозапись: техника от крупнейшего поставщика России

Кинооборудование

С развитием сети Интернет довольно много молодых, но перспективных людей решили попробовать свои силы в таком сложном деле, как создание видеоконтента. Очевидно, что речь идет не столько о съемке художественных или документальных фильмов, сколько о работе с различными шоу. Не секрет, что именно данная ниша является сегодня наиболее коротким путем к успеху и признание.

Кинооборудование и устройства для захвата звука сыграли в этом всем далеко не последнюю роль. Если раньше подобное “удовольствие” могли себе позволить лишь крупные компании и крайне обеспеченные люди, то в настоящий момент ситуация складывается несколько иначе. Имея на руках довольно скромный бюджет, вполне можно обеспечить себя и всю свою съемочную команду всем необходимым.

Базовый комплект оснащения может включать в себя:

  • Приборы для захвата, передачи и записи звука;
  • Двух- или трехточечное освещение;
  • Одну-две видеокамеры и подходящая для них оптика.

Значение и роль звукозаписи

Радиомикрофонные системы неспроста были поставлены на первое место. В большинстве случаев именно они будут иметь первостепенное значение для успешного завершения какого-либо видеопроекта для интернета или телевидения. Достаточно вспомнить популярные сегодня блоги, ориентированные на интервьюирование известных личностей. При их производстве качество картинки отходит на второй план. К счастью, проблем с приобретением соответствующего оборудования пока вроде как не наблюдается.

Предложение, проверенное временем

Одним из авторитетных поставщиков всего необходимого для операторской и звукорежиссерской деятельности по праву может считаться компания SYNCHRO. Среди ее постоянных клиентов можно встретить не только каких-то известных частных производителей контента, но и крупнейшие федеральные телерадиокомпании. Многие из них ведут свое сотрудничество на постоянной основе, что только усиливает доверие к предложениям поставщика.

Впрочем, не только это впечатляет в его работе. Не меньшего внимания заслуживает ассортимент товаров от самых уважаемых производителей в мире, а также внушительный стаж работы на российском рынке — свыше 25 лет профессиональной деятельности.




Вернуться