«Курс молодого бойца» от Матвея Северянина: для кого? Содержание курса?

Матвей Северянин

Матвей Северянин - личность, чьё имя на слуху у интернет-пользователей, блогеров, интернет-маркетологов, словом, у людей, имеющих непосредственное отношение к интернету и заработку с его помощью. Его книги, курсы и консультации пользуются бешеной популярностью, хейтеры бросаются фразами "лохотрон" или "развод", реальные студенты записывают сотни восторженных видеоотзывов. Что же такое этот "Курс молодого бойца" Матвея Северянина?

Курс для интернет-бойцов от Северянина: что это и чего от него ждать

Только ленивый сегодня не задумывался о том, какую роль в нашей жизни играет интернет. Каких-то 15 лет назад офисная работа "от звонка до звонка" была самым распространённым форматом трудовой занятости подавляющего большинства людей. Сегодня разнообразный фриланс, блогинг и удалённая работа уверенно потеснили офисный fulltime.

Люди хотят работать из дома, по собственному графику, хотят осваивать возможности интернет-продаж, интернет-бизнеса и продвижения. Матвей Северянин - человек, который собрал информацию о том, как заработать в интернете, и создал из неё структурированный "Курс молодого бойца".

Обучение на курсе происходит в онлайн-формате. Информация поделена на 12 модулей. В общем, ученик получает более 50 уроков, в каждом из которых только ценная практическая информация, без "воды". По факту, каждый участник выбирает для себя удобную скорость прохождения учёбы - можно завершить курс за 4 недели, можно за несколько месяцев. Главное условие участия - вдумчивая работа над материалом, выполнение домашних заданий, взаимодействие с коучами, Светланой и Матвеем. Онлайн-общение, вебинары, конференции и стабильная обратная связь от преподавателей дают ощущение полного погружения в каждую тему курса Северянина.

Первые модули имеют вводный характер, задают общее направление курса и знакомят участников с программами-помощниками для интернет-продвижения - Evernote и Canva. Далее, от простого к более сложному, ученикам выдаётся информация и домашние задания по использованию возможностей социальных сетей, сервисов Google и Yandex, YouTube и рассылок. Следующие шаги - разбор особенностей учёта товара, работы в e-commerce, общения с клиентами. На примере конструктора Getresponse участники обучаются создавать собственные продающие лэндинги, и разрабатывают одностраничный сайт.

Для желающих обучаться по системе "молодого бойца" предлагается два пакета сотрудничества - "стандарт" и "премиум". В премиум-варианте предусмотрено личное общение в Телеграм с основателями курса, проведение аттестации по результатам учёбы, а также помощь с трудоустройством после окончания курса. Оба пакета предполагают доступ к 12 модулям информации, обратную связь от тренеров, проверку домашних заданий, участие в вебинарах. Два раза в месяц ученики получают доступ к брифингу с преподавателями, а в следующие 12 месяцев после завершения занятий для каждого участника доступна обратная связь, помощь и консультации коучей.

Кому будет полезен курс Матвея Северянина

Курс по интернет-продвижению - универсальная информация, которая пригодится:

  1. офисным работникам, которые хотят изменить свой образ жизни, отказаться от нелюбимой работы;
  2. людям в поиске - тем, кто хочет зарабатывать приличные суммы, но не знает, с чего начинать;
  3. фрилансерам, особенно тем, кто устал от нестабильных заказов и заработка от случая к случаю, и хочет найти более стабильный вариант;
  4. бизнесменам, чья деятельность связана с интернет-продажами и интернет-продвижением, а также тем, кто только планирует открыть свой бизнес;
  5. техническим новичкам, которые хотят "прокачать" свои навыки и умения пользования интернетом;
  6. будущим помощникам, желающим работать удалённо, но не имеющим достаточного уровня навыков;
  7. блогерам, работающим над продвижением собственных аккаунтов в соцсетях или на YouTube.

Уже во время курса, продвигая собственные каналы интернет-продаж, товары или аккаунты, участники могут заработать реальные деньги, используя секреты, которыми делятся Матвей и Светлана. А уникальность "Курса молодого бойца" в том, что попробовать его можно всего за 150 рублей - именно столько стоит пробный пакет на 2 занятия. 150 рублей - это две чашки кофе или возможность получить ценные знания, которые можно использовать сразу же, по горячим следам? Выбор очевиден.

Реальные отзывы про курс Матвея Северянина говорят о том, что его кейсы, советы и консультации на курсе действительно помогают усвоить базовые приёмы и методы интернет-продвижения, познакомиться с полезными программами-помощниками, узнать особенности использования соцсетей и рассылок для заработка в интернете.

По завершению курса у каждого участника остаётся структурированная информация по основным вопросам заработка через интернет - от него требуется только найти ей применение. Как пишут в отзывах о Матвее Северянине его ученики, ещё никогда механизм заработка в интернете не был настолько понятным и доступным, каким его сделал для новичков Матвей.




Вернуться