Пускорегулирующая аппаратура

Физической основой газоразрядных и люминесцентных ламп, излучающих энергию в видимом диапазоне, является электроток, проходящий через газовую среду или слой люминофора. Такие лампы отличаются высоким уровнем эффективности в преобразовании электроэнергии в световую. В качестве среды используются инертные газы, пары натрия или ртути либо же их смеси. При этом самыми эффективными считаются натриевые лампы

Как функционируют?

Поджиг и поддержание газового разряда осуществляется за счет подачи короткого импульса высокого напряжения. Так как лампы невозможно непосредственно присоединить к электросети, используется согласующее устройство - пускорегулирующая аппаратура, основным элементом которой является индуктивное сопротивление.

Различают электромагнитные и электронные ПРА. Лампы промышленных и уличных светильников мощностью до 1 кВт оснащаются электромагнитными ПРА. При этом для каждого типа лампы предусмотрена определенная модель с заданной мощностью, напряжением и частотой электросети. Вторые встраиваются в энергосберегающие лампы и отличаются малой мощностью.

Где можно купить?

Для приобретения ПРА для люминесцентных ламп, а также различных осветительных приборов высочайшего качества обращайтесь в компанию ООО «Электростарт», которая является эксклюзивным представителем в России известной компании Electrostart, Болгария.

Надежные и сертифицированные дроссели для ДНаТ, дроссели для ДРИ обеспечивают моментальное зажигание и бесперебойное функционирование ламп, исключают потери энергии и нагревание за счет наличия короткого магнитопровода, вакуумной пропитки, компактной обмотки и термостойкой изоляции класса Н. Вся продукция абсолютно безопасна и отличается долговечностью в эксплуатации. Срок гарантии - 10 лет.

Желаете купить качественную пускорегулирующую аппаратуру с отличными эксплуатационными характеристиками по приемлемым ценам? Обращайтесь к нам!




Вернуться