Создание газет

В мегаполисах есть практически всё, но каждый люди задумываются что дарить на день рождения или на 8 марта и т.д. Казалось бы, что тут сложного, все хотят получить что-то оригинальное, но что это может быть только Богу известно. В этой статье будет описана цель и цены на комплекс работ. Данный бизнес не требует много усилий, известно то что это сфера новая и в ней мало кто двигается. Смело можно говорить, окупаемость бизнеса 4 мес., это уже с рекламой.

Редакция на колёсах

Часто нужно быстро сделать подарок, но так чтобы было оригинально, вариант с редакцией невероятный. Представьте себе, стоите на остановке подъезжает микроавтобус, открывается окно, и начинается работа. Сразу люди будут подходить и спрашивать, что это? И сколько стоит?

Месторасположение

Редакция на колёсах весьма популярна в мегаполисах, особенно возле метро. Именно в метро ездят обычные люди, у которых есть в кармане 80руб. Популярность на такие газеты возрастёт в 3 раза буквально за 1 месяц работы, главное правильно проработать рекламу. Считаю, что данный вариант бизнеса высокорентабельный, власти города вряд ли позволят долго работать.

Бизнес-план

Для оперативной работы нужно нанять человека работавшим с фотошопом и альтернативными программами, грамотного копирайтера, рерайтера, а также бухгалтера. Экономить на зарплате ни в коем случаи не стоит, ведь качество отразится на прибыли. Микроавтобус, желательно брать VW LT35 или Mercedes Sprinter, желательно чтобы это был длинный бус, высокий, и естественно, передвижной. Меньше микроавтобус не рассматривать, так как людям нужно работать в пространстве. Оценочная стоимость автомобиля 1,200 тыс. рублей. Потребуется 4 ноутбука, 4 принтера, А2, А3, А4, А5, 3 офисных стула, длинная столешница, и вентилятор. Кондиционер не стоит брать во внимание, ведь от него болеют люди. В целом на бизнес потребуется 2 млн рублей, которые окупятся через 4-5 месяцев.

Суть работы

В такой редакции можно делать абсолютно всё — от печатанья фотографий и рефератов, до создания смешных газет, впрочем, люди сами будут предлагать и спрашивать, что им нужно. С такой командой профессионалов, сделать любой заказ не проблема.

В мегаполисе нужно вовремя занять место, если ниша новая, то достаточно выставить идею на всеобщее обозрение и люди сама потянутся к ней. Новизна идеи заключается в том, что не нужно куда-то ехать, вышел с метро, и купил подарок, вот это действительно праздник.




Вернуться