Промсвязьбанк

1. Первый раз обратился к услугам банка и попал на Просвязьбанк. Меня устроили их условия на взятие ипотечного кредита. Подал заявку, все условия и суммы были оговорены и уточнены, оформил. Через пару дней звонок. Звонит какой-то неадекват, начинает задавать много глупых вопросов и в итоге уточняет взятую сумму, только на десять тысяч рублей меньше. На мои вопросы «Почему так?» нормального ответа я не получил, поэтому я подал запрос на то, чтобы получить официальный драфт договора. Получил значит я этот документ и офигел… Часть суммы сняли за какой-то вымышленный процент за одобрение ипотеки, часть за то, часть за это…Короче, грабеж на чистом месте. Неудачный первый опыт у меня с банками. Лучше наверное вообще ничего не оформлять тогда.

2. Заявку на оформление кредита в «Промсвязьбанк» оформлял через интернет. Приглашение пришло в самое короткое время и именно на то отделение, которое было мне удобнее всего (за что отдельное спасибо). Специалист, который меня обслуживал оказался довольно квалифицированным и ответственным молодым человеком. Меня интересовал потребительский кредит на сумму в 500 000 руб. Для меня предоставили всю информацию, рассказали о всех нюансах и возможных трудностях. После того как я был полностью уверен в своих действиях, я согласился на оформление кредита. Уже на следующий день меня пригласили в отделение для получения средств. Первый раз я получил так быстро кредит без лишней волокиты с документами. И за это еще одно спасибо банку Промсвязьбанк. Порадовала еще и оперативная работа персонала!

3. За последние 2 года пользования услугами банка Промсвязбанк особых проблем не возникало. Система обслуживания удобная, отделений на территории столицы более чем достаточно. Очень нравится то, что во всех отделениях можно себя комфортно ощущать. Аккуратные помещения, приятный персонал и никогда нету очередей. Так же постоянно пользуюсь услугами через интернет-банкинг. Единственный минус - это расположение их на улице.




Вернуться