Обзор мирового сервиса Uber

подключение к uber

Сервис, который появился в Сан-Франциско в качестве экспериментального проекта, продемонстрировал впечатляющий результат. Секрет успеха очень прост: уникальная позиция и высокое качество услуг. Американский «стартап» по вызову такси через интернет с самого начала достиг большего успеха и был назван «uber». В переводе с английского языка это слово означает как что-то очень дорогое и ценное. Название полностью отвечает сервису.

Uber не просто такси, это служба по найму водителей, которые с помощью сервиса предоставляют услуги по доставке пассажиров в необходимый им пункт. Другими словами, это сервис для частных владельцев машин. Это не сетевой таксопарк, где нужно каждый день платить огромную маржу владельцу. Это совершенно новый и эксклюзивный сервис, о плюсах, которого мы поговорим ниже.

Достоинства Uber

Итак, сегодня подключение к uber дает водителям неоспоримые преимущества: вам не придется надевать на автомобиль шашку, не нужно каждый день сдавать деньги, работать на выданной машине. Сервис предполагает свободу действий. Все платежи проходят через интернет, также система просчитывает стоимость заказа. С момента подключения к системе вы сможете работать в любое удобное время. Вы используете свой автомобиль и полагаете только на себя. Система с каждого заказа высчитывает небольшой процент, все остальное отходит водителю. В месяц выходят довольно приличные заработки при частичной занятости. Также uber подключение водителей исключает кумовство в диспетчерской.

Если вы работали в такси, то, скорее всего, сталкивались с такой ситуацией, когда диспетчер дает хорошие заказы всем, но не вам, потому, что у нее есть среди водителей друзья, родственники и т.п. Вам вместо хорошей работы достаются одни заказы на короткие дистанции, что ели окупает затраченное топливо.

Сервис подобные вещи исключает, так как система полностью автоматизирована. Вам на телефон приходит заказ, вы подтверждаете и выезжаете за пассажиром. После чего нажимаете - заказ выполнен и получаете новый. Этот сервис выгоден и тем, что многие люди заказывают через сервис Uber такси за счет быстрого вызова машины и низких цен. Система подбирает ближнюю машину и направляет ее к пассажиру.

Больше никаких перепалок с пассажирами, которые недовольны ценой. Теперь не нужно рассказывать, что вы объехали тот район не из-за того, чтобы побольше накрутил счетчик. Теперь убер такси подключение не занимает много времени. Система просчитывает все сама, пассажир оплачивает автоматически заказ при вызове такси. Через неделю водитель получает деньги на свою карточку, каждое действие автоматизировано, что очень удобно.




Вернуться