ТД ВанМаркет это популярный отечественный изготовитель изоляционных материалов

гидропароизоляция для пола

Что требуется учесть при возведении жилого дома? Разумеется, необходимо правильно выбрать стройматериал для каркаса, который отличается надёжностью и долговечностью. Помимо этого, необходимо соорудить надёжную основу под каркас. И помните про все требуемые инженерные сети: водоснабжение, отопление, канализация и так далее. Современные инструменты и ресурсы позволяют реализовать любой проект. Но, сооружая фундамент, прокладывая коммуникации и решая другие задачи, зачастую не уделяется внимание изоляции. Помните, что с приходом зимы возникает необходимость в обеспечении оптимального микроклимата. И если теплоизоляция не обеспечена, то даже новейшая отопительная система не в состоянии поддерживать оптимальный микроклимат в доме. В связи с чем необходима эффективная гидропароизоляция для пола и стен. Что вам подойдёт?

Немаловажный аспект

Изоляция жилья – это многогранный процесс, который требует комплексный подход. Не забывайте, что без хорошего защитного слоя невозможно создать комфортный дом. Даже клееные брусья и другие экологические ресурсы, характеризующиеся малой теплопроводностью, не всегда справляются с этой задачей. Так что нужно провести изоляцию ещё на этапе строительства. Что касается области обработки, то сейчас нужно провести изоляцию не только пола. К примеру, гидропароизоляция для кровли позволяет снизить потери тепла через крышу. Обратите на это внимание.

Но уменьшение тепловых потерь – это не единственная цель современной изоляции. Важное значение имеет гидро- и пароизоляция, которые были озвучены выше. Так как в процессе нагрева и охлаждения воздуха в воздухе возникает конденсат, который может скапливаться в стенах или потолке. А это быстро приводит к образованию грибка, снижению защитных свойств перегородок и порче всего сооружения. Есть ли решение? Вам улыбнулась удача, так как выход из ситуации есть.

Помощь от профессионалов

Первоклассная продукция от известного отечественного производителя защитных материалов ТД «Ван-Маркет» - это выход из любой ситуации. Покупателей ждёт первоклассная гидропароизоляция для стен и потолка, соответствующая всем нормам строительного рынка XXI века. Использование современного оборудования, многолетний опыт, учёт требований клиентов – всё это позволяет выпускать качественный продукт, который незаменим при гидропароизоляции различных поверхностей коммерческих и жилых объектов. В ассортименте Торгового Дома представлены:

  • Изобонд B;
  • Стройбонд C;
  • Эксобонд B и многое другое.

Каждый тип продукции отличается особыми свойствами и разработан для решения конкретных целей: теплоизоляция, пароизоляция и прочее. Продукция изготавливается из экологически чистых ресурсов, поэтому отсутствуют вредные частицы. Материал реализуется в форме рулонов, что облегчает хранение и отделку. Использование Эксобонда и остальных материалов производителя «Ван-Маркет» позволяет:

  • Обеспечить жилью мощную защиту от пара;
  • Снизить тепловые потери, что в итоге позволяет экономить ресурсов при отоплении;
  • Обеспечить долговечность стен сооружения и избежать быстрого износа.

Поэтому не помешает подумать о покупке пароизоляционного материала уже на стадии подготовки сметы. Для увеличения изоляционных характеристик дома стоит выполнять укладку Изобонда или иного материала на этапе строительных работ, дабы подготовить воздушную подушку и остальные важные компоненты.




Вернуться