4 способа утеплить пол

теплый пол термо купить

Зима приносит не только завораживающие узоры на стекле, но и значительные неудобства в доме – холодные полы, плесень и гниль на стенах, трубах, кранах…

Сколько раз вы слышали и сами жаловались на холод в доме? Батареи и обогреватели имеют существенные недостатки: ограниченное пространство для обогрева, долгий нагрев для отопления помещения, включение зависит от законодательных актов государственных органов.

То ли дело цена теплого пола термо. Это средство с дистанционным управлением позволяет прогреть воздух до 2.5 метров в высоту и напольное покрытие любого типа (ламинат, плитка, паркет, линолеум). Более того, оно делится на 5 основных типов:

  • Нагревательные секции;
  • Водяной подогрев;
  • Нагревательные кабели;
  • Маты моделей Thermomat (TVK LP, TI).

Знаете, в выборе наиболее показателен пример с матами – пожалуй, один из демократичных и удобных видов тёплого пола. С ним можно поподробнее ознакомиться тут.

Так вот, их отличие кроется в детальных технических характеристиках: клеящаяся двух сторонняя основа для самостоятельной укладки (подходит для капитального и косметического ремонта), тонкие кабели – от 2 до 4 мм, максимальный прогрев комнаты – 15 минут, дистанционное управление (кнопочное или сенсорное), срок службы – до 10 лет (в исключительных случаях – до 20). Они заменяют как секции, так и просто кабели, потому что представляют собой кабельную сетку с уже уложенным на оптимальном расстоянии проводом.

Для многих тёплый пол – странный и совершенно новый продукт, однако те, кто теплый пол термо купили, поняли его уникальные свойства. Ему не нужно отключение, дополнительные манипуляции при монтаже. Достаточно приклеить основу на старые полы или перед стяжкой, чтобы маты заработали.

Делайте ставку на тепло в зимний период и звоните по телефону +7 (499) 394 – 54 – 89.




Вернуться