Радиатор, ориентированный на ваш комфорт

arbonia-radiator.ru

Ничто так не огорчает людей, как выбор радиатора. Когда люди подбирают его к зиме, то на подсознательном уровне идут к продавцу – консультанту в любом магазине. Однако цель не меняется – получить нужный объём тепла, чтобы не замёрзнуть при наступлении морозов.

Как-то, «прогуливаясь» по информационной сети, прочёл рекламное объявление, транслирующееся на разных ресурсах. Начиналось оно со следующего вопроса: «Какая компания по изготовлению радиаторов самая известная в мире?».

Этот вопрос сразу привлёк внимание, потому что заинтриговал. И в голове возник встречный вопрос: «Действительно, а какая?».

Просто представьте, что есть компания, которой доверяют не только россияне, но и представители зарубежных стран. Конечно, её надёжность и качество товаров вне всяких сомнений соответствует ожиданиям.

Уже успели предположить, о ком идёт речь? О швейцарском бренде «Arbonia». Ознакомиться подробнее с ним можно тут - arbonia-radiator.ru.

Почему этой фирме доверяют миллионы людей? Давайте разберёмся.

В каталоге товаров вы найдёте стальные трубчатые радиаторы, полотенцесушители и напольные конвекторы отопления. При этом при заказе вы выбираете подключение (боковое или нижнее), максимальное давление – до 10 атм., количество труб (от двух до шести), высоту и длину (от 180 до 3 тысяч миллиметров), цвет (стандартный - белый).

Покупка у этой компании предоставит вам возможность установить радиатор как в горизонтальном, так и в вертикальном положении, выбрать все параметры самостоятельно, сохранить тепло в доме с наступлением холодов, установить батарею даже в самой маленькой комнате.

Итак, вы внимательно изучили все преимущества, уяснили характеристики и познакомились с швейцарским мировым брендом поближе. Теперь осталось заказать. Так чего же вы ждёте? Скорее переходите по ссылке на портал.




Вернуться