Новости перспектив продаж грузоподъемных устройств

подъемник ножничный

Анализ рынка коттеджных подъемников показал, что с увеличением строительства коттеджей в 2 - 4 этажа, увеличивающимся спросом на Подмосковные участки под строительство домов, выросли продажи коттеджных подъемников класса люкс. Они отделываются ценными породами деревьев, нержавеющей сталью, закаленным стеклом. Бесшумный привод с плавным ходом устраивает владельцев частных домов. В последнее время их стали использовать в частных клиниках, небольших учреждениях, магазинах. Растет как рынок предложений, так и спрос. На ближайшие годы прогноз положительный. Количество коттеджей за 2016 год будет возведено столько, сколько за 2014 и 2015 годы вместе. Маркетинговые исследования подтвердили положительную динамику роста этого оборудования.

Подъемник ножничный, как и другое грузоподъемное оборудование, выпускает компания "ПТМ". Предприятие занимается конструированием, изготовлением, монтажом и вводом в эксплуатацию всего выпускаемого оборудования. Объемы производства определяются специалистами на основании экстраполятивного моделирования. Количественное исследование показывает, что продажи ножничных подъемников будут расти в связи с увеличением предприятий обслуживающих автомобили - автосалоны, перевалочные продуктовые и промышленные базы и склады, производства со сборочными операциями. На складских помещениях их используют в качестве лифта между этажами. Подъемники нашли применение для обслуживания и монтажа оборудования, осветительных приборов. Спектр их использования увеличивается в связи с простотой конструкции и обслуживания. Строительство частных домов потребовало увеличения их выпуска для работ с фасадами. Мобильность - быстрота сборки и введения в эксплуатацию делает доступными для приобретения малым и средним бизнесом. Все это позволяет нарастить выпуск компанией "ПТМ" ножничных подъемников.

С 2016 года будет увеличиваться производство конвейеров всех типов для сельскохозяйственных структур. В связи с резким ростом импортозамещения, предполагается уже с этого лета рост фермерских хозяйств в средней и южной полосе. Складские и производственные помещения по сортировке и переработки сельскохозяйственной продукции будут требовать установки ленточных конвейеров рифленого типа. Особенный спрос ожидается на передвижные и телескопические конвейеры.




Вернуться