Лимитированная линия зимней одежды: качество в сочетании с практичностью

Интернет-магазин брендовой одежды

Суровая русская зима диктует свои правила. С наступлением первых холодов большинство россиян устремляется в торговые центры и магазины в поисках новой верхней одежды. Критерии отбора самые разные: красивый дизайн, практичность и удобство, качество, подходящий цвет и многое другое. Естественно, человеку, который проводит на открытом воздухе зимой минимум времени, не столько важны теплоизоляционные свойства изделия, как его внешние характеристики. Но есть ряд профессий, требующий повышенного внимания к собственному здоровью.

Своей практичностью, удобством и отличным качеством из года в год участников съемочных площадок, известных актеров, режиссеров, любителей экстремального зимнего отдыха покоряет одежда торговой марки Arctic Explorer. Отличительной её особенностью являются классические зеленые и темно-графитные цвета. Но уже появившаяся в продаже осенне-зимняя коллекция демонстрирует новый виток. Появились яркие и насыщенные оттенки. Лимитированная серия состоит из верхней одежды облегченного варианта. Куртки и пуховики стали невесомыми. Но они не утратили своих теплоизоляционных характеристик. Он все также надежно защищают от ветра, сырости зимой и осенью. Интернет-магазин брендовой одежды arcticexplorer.ru предлагает уже сегодня каждому желающему собственными глазами увидеть дизайнерский замысел, оценить креатив в сочетании с классикой.

Чем порадует новая коллекция 2016-2017 год

Пуховики, которые считаются самой популярной одеждой зимой, дополнены в новой коллекции съемным шевроном. Появились и совершенно новые модели. Например, уже сегодня можно купить посредством интернет-магазина фирменные женские куртки с двумя накладными карманами. Это достаточно популярные модели, которые подчеркивают женственность, делают образ стильным, но при этом создают защиту от любых погодных условий. Представленная в магазине коллекция одежды – это яркий пример того, как стиль, качество, привлекательный дизайн может сочетаться с удобством и практичностью.

Если вы хотите к наступлению холодов быть во все оружие, то стоит посетить магазин. Производители много внимания уделяют качеству выпускаемой продукции, поэтому выпущенная в продажу линия является лимитированной. Детально проработанные элементы, новые дизайнерские и цветовые решения, облегченные модели – это выбор для людей, ценящих комфорт и удобство в повседневной жизни.




Вернуться