"ЭлВент": вентиляция для дома и офиса

фильтры camfil

Для обеспечения нормальных комфортных условий жизнедеятельности и повышения работоспособности, в помещениях, где человек проводит несколько часов к ряду, необходимо организовать грамотную систему вентиляции. Даже в домашних условиях люди отказываются от проветривания с помощью открытых дверей и окон, отдавая предпочтение современной системе кондиционирования. Большинство новых автомобилей оборудовано функцией климат-контроля, позволяющей поддерживать микроклимат в машине на комфортном уровне. Что же касается больших предприятий, то на производствах, в цехах без приточно-вытяжной вентиляции не обойтись.

Вентиляция, как правило, оборудована системой фильтров, которые позволяют очищать подаваемый воздух, задерживая вредные частицы. В зависимости от того, насколько тонкий фильтр установлен, удается добиться большей или меньшей степени очистки. Полиэстерное волокно, участки которого соединяются под воздействием высоких температур, эффективно справляется с поставленной задачей, в значительной степени улучшая качество воздуха. Этот аспект имеет особое значение, если речь идет не просто о приточной или вытяжной вентиляции, но о системе рецеркуляции воздуха. Волокнистая ткань крепится на опорные рамки из металла или сплавов. Таким образом, данный элемент – рабочий фильтр – является сменным и по мере загрязнения, теряя свои функции, удаляется, а на его место устанавливается новый. Как правило, в сопроводительной документации к вентиляционным системам и кондиционерам указаны типы установленных фильтров, но если вдруг такая информация по каким-либо причинам недоступна, то грамотный специалист поможет вам с подбором расходных материалов для вентиляционных систем.

В Санкт-Петербурге продажей и монтажом вентиляционного оборудования и всего, что с ним связано, занимается компания «ЭлВент». В каталоге компании в наличие и под заказ имеются карманные фильтры camfil, кассетные, компактные и многие другие фильтры. Специалисты помогут сделать правильный выбор, а мастера – установить систему или заменить расходные элементы. Компания ЭЛВЕНТ производит воздушные фильтры для вентиляции всех типов. Чтобы заказать или купить фильтр свяжитесь с нашим специалистом по телефону 8 (812) 448-86-24, отправьте сообщение на info@el-vent.ru




Вернуться