Модернизированные станки

Современная техническая база – жизненная необходимость для предприятия, занимающегося металлообработкой. Только в этом случае есть возможность обеспечить необходимую степень точность деталей, снизить количество брака, повысить качество выпускаемой продукции и, соответственно, получить необходимую рентабельность.

Крупные успешные предприятия имеют возможность приобрести современное металлорежущее оборудование, позволяющее добиться высокой скорости обработки при сохранении точности. Небольшим же предприятиям это не под силу из-за высокой стоимости нового токарного или расточного станка, а рассчитывать на кредитную поддержку со стороны банков нереально из-за высоких процентных ставок. В итоге единственным вариантом становится или уходить с рынка, или отвлекать из оборота денежные средства, брать дорогостоящие кредиты, что ведет к увеличению издержек, отказываться от части заказов.

Модернизированные расточные станки – оптимальный выход

Большой спрос на недорогое качественное металлорежущее оборудование привело к появлению соответствующего предложения. Речь про, модернизацию оборудования, которую предлагает раменский механический завод Альфамаш, специализирующийся на выпуске станков и их модернизации.

Модернизация бу расточного станка подразумевает выполнение целого комплекса работ, обеспечивающих повышение жесткости оборудования и точности обработки. При этом основа оборудования остается прежней, что значительно снижает стоимость модернизированного станка, сделав его покупку доступной большинству предприятий. Можно сказать, что клиент, покупающий модернизированные бу расточные станки в Альфамаш, приобретает практически новое оборудование, которое прослужит долгие годы и гарантирует высокую точность операций. Обеспечивается это следующими факторами:

  • квалифицированный персонал компании, за плечами которых профильные ВУЗы (Станкин и другие), многолетний опыт;
  • современная производственная база;
  • жесткий контроль качества;
  • только качественные комплектующие.

Сплав этих факторов позволяет гарантировать, что клиент получает надежное оборудование, которое поспособствует расширению технических возможностей предприятия и окупит расходы на приобретение в минимальные сроки. При этом компания максимально открыта для клиентов и готова пригласить их на экскурсию, где можно увидеть как модернизируется оборудование и старые станки получают новую жизнь.




Вернуться