Услуги ИТ-аутсорсинга в Москве

В настоящее время в нашем обществе принято использовать многочисленные англицизмы, особенно, когда это относится к IT технологиям и сфере бизнеса. Попробуем подроюнее разобраться в том, что же означает такое понятие, как "аутсорсинг". Если переводить с английского языка, что слово outsourcing значит "удаленный источник".

Услуга IT аутсорсинг в Москве, обычно, подразумевает под собой передачу компанией некоторой части различных информационных систем, функций по автономной поддержке и обслуживанию компьютеров.

Для профессиональной IT-компании, занимающейся обслуживанием, такая область деятельности служит основной. Поэтому в результате получается, что в качество оказываемых услуг напрямую влияет на конкурентоспособность на рынке. Поэтому компании такого типа предъявляют крайне жесткие требования к своему штату сотрудников. Инженеры, обслуживающие клиентов должны уметь соблюдать корпоративные нормы этики и иметь довольно высокий уровень профессиональных знаний.

Преимущества аутсорсинга

  • Главным преимуществом среди всех функций является именно экономическая целесообразность, то есть обслуживание IT парка компании осуществляется внештатными специалистами. Поэтому владельцы компании имеют некоторые положительные стороны, потому что нет нужды платить каждый месяц зарплату, налоги, отпускные, и организовывать еще одно полноценное рабочее место. Сотрудники обслуживающей компании осуществляют тщательную настройку информационных систем определенной организации. Сразу после этого они выезжают на плановую проверку работоспособности, чтобы устранить все возникшие неполадки. Такая услуга считается особенно популярной у среднего и малого бизнеса, если нет смысла брать на работу системного администратора, который будет тратить на работу только несколько часов в неделю.
  • Сохранение конфиденциальности. Очень часто руководители компаний предпочитают именно штатных сотрудников, так как боятся возможных утечек информации. Ведь временный специалист при работу с данными получит доступ практически ко всей базе, а также персональной и коммерческой информации.
  • Высокий уровень профессионализма. Профессиональный работники аутсорсинговой компании зачастую имеют дело с самыми новыми разработками, поэтому принимают участие в непосредственном повышении своей квалификации с помощью конференций и отраслевых семинаров. Такой принцип является самым главным из базовых, ведь на сегодняшний день информационные технологииявляются самой динамично развивающейся отраслью рынка и лишь высокая квалификация работников сделает компанию конкурентоспособной.

Заказать ИТ-аутсорсинг

Заказывать услуги аутсорсинга лучше всего в проверенной компании, где работают только опытные специалисты с опытом работы в данной отрасли. Благодаря этому можно сделатьсвою компанию более популярной.




Вернуться