Корпоративное право

Корпоративное право представляет собой многочисленные юридические нормы, регулирующие деятельность, создание и ликвидацию субъектов хоздеятельности.

Если Вам понадобилось создать, изменить, или прекратить СПД, это касается коммерческих и нет видов деятельности, объединение или организацию, профессионалы компании Юстикон всегда рады помочь решить любые вопросы в данной области.

Благодаря немалому опыту и знаниям в данной сфере, мы осуществляем юридическую помощь, решая самые разные вопросы в области корпоративного, предпринимательского и коммерческого права.

Юстикон – юридическая компания, основанная в 2008 году. На сегодня в штате почти двадцать профессионалов в различной сфере деятельности: миграционном, земельном и корпоративном праве, в вопросах недвижимости и строительства, защиты интересов клиента на суде, оформление лицензий и сертификации, интеллектуальной собственности и много прочих услуг.

Наша компания является надежным партнером, консультирующим граждан относительно малого, среднего и крупного бизнеса на территории Украины. Опыт работы за все эти годы довольно-таки успешен, учитывая положительные завершения различных юридических проектов. Кроме того, с 2013 года мы также занимаемся ведением бизнеса за пределами Украины.

Среди отзывов наших клиентов встречается много тех, кто отмечает ответственную и комплексную работу «от А до Я». И все это благодаря сплоченности сотрудников по всем нюансам и тонкостям работы. Обратившись при необходимости к нам, Вам не придется жалеть, потому что обслуживание в Юстикон – на первоклассном уровне!




Вернуться