Чем заменить деревянный пол?

ремонт квартир в Екатеринбурге

Ремонт квартир в Екатеринбурге следует доверить только той бригаде, которая сможет предоставить хорошие отзывы о своей работе и прекрасные фото с хорошо сделанными работами. Важно также, чтобы бригада умела работать с самыми современными материалами по замене пола, например, такими, как ламинат разных классов. На сегодняшний день капитальный ремонт пола производится такими материалами, как ламинат и линолеум, а также плитка, в зависимости от того, в каком месте дома или квартиры он устанавливается. Собственно ламинат являет собой бумагу, которая очень прочно обернута в специальное покрытие, которое не боится влаги.

Влага страшна ламинату только на местах стыков, поэтому его укладывают очень плотно, чтобы влага не проникала сквозь ламинат. Сегодня ламинат класса 31-33 рассчитан на срок службы 15-20 лет, так как имеет достаточно прочное верхнее покрытие, которое и создает рисунок и уют. А ламинат класса 34 уже становится отличным способом на долгие годы сделать пол удивительно красивым и качественным, так как это он имеет гарантию 100 лет.

Хотя ламинат и является прессованой бумагой, он отлично подходит для того, чтобы оформить в помещении качественное покрытие. Потребительский выбор номер один по всему миру уже много лет занимает именно качественный ламинат, так как это простой и сравнительно недорогой способ сделать красивый пол даже самостоятельно, если нет навыков работы со стройматералами.

Перед установкой ламината на пол следует провести оклейку обоев, покраску стен и подготовку пола, после чего можно устанавливать ламинат. Покрытие пола обязательно должно быть сухим и идеально ровным, а если ламинат вы будете укладывать непосредственно на бетон, его влажность должна быть не выше 1-2%, чтобы в дальнейшем ламинат не становился влажным и не выпадал, поэтому ремонт деревянного пола следует доверять только профессионалам.




Вернуться