Поющий ведущий на юбилей

Организация и проведение юбилея

Русский человек любит праздники и умеет отдохнуть широко, с душой. А какое застолье без хорошей песни? Наши бабушки и деды знали песни на любой случай жизни, пели их с удовольствием и на работе, и на отдыхе. В наш век технического прогресса и бесконечной суеты место для песен остается лишь в сумраке караоке бара. А ведь так порою хочется собраться с друзьями, вспомнить любимые песни и спеть их, невзирая ни на что.

Организация и проведение юбилея - дело непростое. Помимо места проведения праздника, необходимо обговорить меню, украсить банкетный зал и найти ведущего. Последний пункт программы – самый щекотливый. Объявлений об оказании подобных услуг в интернете и средствах массовой информации можно найти немало, вот только как сделать правильный выбор? Все зависит от того, что конкретно вы хотите получить в итоге.

Как часто приходится сталкиваться с непрофессионализмом и откровенной халтурой, на которую идут люди, называющие себя гордым словом «тамада». Старые избитые шутки, часто пошлые – буквально на грани фола, неумение общаться с людьми, сглаживать конфликты, которые неизменно возникают при злоупотреблении спиртными напитками, все это грозит испортить праздник. Для того, чтобы избежать подобной ситуации, пригласите ведущего с соответствующим образованием и опытом работы.

Поющий ведущий на юбилей одновременно снимет и проблему организации музыкального сопровождения торжества. В арсенале народного артиста России Вячеслава Иванова огромное количество песен, рассчитанных на любую аудиторию. Музыкальное образование гарантирует высокий уровень исполнения, а театральное – соответствующую атмосферу праздника, искрометный юмор, свежие шутки и ненавязчивый сервис со стороны ведущего.




Вернуться