Ювелирные изделия. Надо жить красиво

купить кольца из белого золота

Украшения в виде колец, браслетов, кулонов найдены еще при раскопках слоев бронзового века. Материал был самый различный, но суть была одна. Мужчины и женщины издавна хотели быть красивыми и подчеркивали свой статус богатством изделий. Это длилось довольно долго. Только относительно в недавние времена ювелирные изделия стали доступны почти всем любителям украшений. Наиболее популярными считаются кольца, серьги, браслеты, цепочки. А обязательными - обручальные кольца.

Магазин "Золотой лев" в Сургуте относится к тем поставщикам украшений, которые предлагают эксклюзив - не растиражированные экземпляры. Здесь можно купить кольца из белого золота, желтого с практически любыми драгоценными камнями: бриллиантами, черными бриллиантами, рубином, бирюзой, сапфирами, аквамарином, жемчугом и другими. Популярностью пользуются изделия из белого золота. Оно обычно самой высокой пробы с добавлением никеля и палладия, которые и придают такую окраску. Украшенное драгоценными камнями, изделие обладает чистым блеском. Именно на нем камни показывают свою естественную красоту. Как подарки ювелирные изделия не заменимы. Другое дело, что нужно очень хорошо знать вкус человека, что бы получился приятный сюрприз. К каждому кольцу можно подобрать серьги, подвески. Художники постарались выполнить их разного дизайна, в том числе и как на кольцах.

Особое отношение к обручальным кольцам. Чисто гладких, можно сказать безликих, уже нет. Они с маленькими драгоценными камушками, которые встроены россыпью или в одиночку. Поверхность колец имеет круглый или граненый вид. Белое и желтое золото отражается о граней и переливается при повороте. Глазки бриллиантов и рубин сверкают живым цветом. Такое кольцо будет носиться на пальце всю жизнь, символизируя верность. Красивая традиция дарить кольцо на помолвку. Она означает серьезность намерений. Кольца в магазине "Золотой лев" выполнены лучшими ювелирами. Украшение бренда MOISEIKIN имеют мировое имя. В каталоге найдется достойный символ любви. Будет ли кольцо утопать в бриллиантах, или быть относительно скромным, в любом случае доставит радость невесте.

Прекрасным подарком к любому празднику будет совершенно новый тип изделий - небольшая иконка обрамленная резным хрусталем. Автор Виктор Моисейкин. Это уникальные, необыкновенной красоты изделия с изображением Божьей Матери или святых, которую можно носить вместо кулона на цепочке. Хрусталь отливает чистым светом, сияет. И, как сказал автор, сочетает земное и небесное. Подвигнул его на это вид Корсунского хрустального креста ХVII века.

Еще часы, сувениры, столовое серебро, подарки для детей - все это можно посмотреть на сайте zolotoi-lev.com. А еще лучше зайти в магазин в Сургуте и выйти оттуда с прекрасной покупкой.




Вернуться