Теплицы из поликарбоната с системой полива

купить капельный полив в Калининграде

Перед тем как заказать теплицу на свой участок, необходимо продумать и запланировать систему полива. Безусловно, самая экономичная - это капельный полив. Вода попадает максимально близко к корням, не теряется, подается каплями. Купить капельный полив в Калининграде выгоднее всего в компании "Тепличка", где предлагается четыре варианта исполнения.

Первый вариант самый простой, без автоматики. Используется вода из бочки. Комплект рассчитан на 60 растений. В его состав входят ленточные шланги, фитинги, тройники, насадки - все элементы необходимые для организации полива. Комплект можно расширить. Следующий вариант - шланг присоединяется к водопроводному крану через специальный клапан. Питание от батареек. Позволяет устанавливать периодичность и продолжительность полива. Два оставшихся варианта наиболее прогрессивны. Они имеют систему автоматики, которая по настроенному режиму включает насос и электронику. Двух батареек хватает на весь сезон. Одна из систем комплектуется жидкокристаллическим экраном. Установив такую покупку на участке, можно смело уезжать в отпуск. Источник воды для таких систем неважен.

Когда полив подведен к грядкам можно устанавливать теплицы. В последнее время появилась новинка - теплицы из поликарбоната. Сотовый поликарбонат легче, чем стекло, прочнее, чем обычная пленка, прозрачнее и легче, чем пластик. С ней удобно работать. Материал экологически чистый, хорошо выдерживает любую непогоду, стоек к химическим соединениям, не разрушается под действием солнечных лучей. При всем этом имеет низкую стоимость. Компания "тепличка" выпустила в продажу несколько вариантов конструкций теплиц. Все они имеют прочный каркас из оцинкованной трубы с арочным верхом и дверью. Каркас покрывается поликарбонатом толщиной 4 или 6 см на выбор. Длина теплицы от 4 метров и более кратно 2 метрам. Такая теплица с капельным поливом защитит растения и позволит вырастить богатый урожай несмотря на погодные условия.

Заказанную теплицу доставят по любому адресу. Дуги, торцы теплицы сварные, поэтому легковым транспортом не вывести. Сотовый поликарбонат в виде рулонов большого диаметра. Теплицу можно собрать самостоятельно или поручить специалистам. Каркас будет крепиться к закладным или основанию в виде ленточного фундамента из разного материала.




Вернуться