Строительство и ремонт зданий по договору с агентством "Единый подрядчик"

ремонт зданий

Агентство оказывает строительные и ремонтные услуги коммерческих и частных объектов. Главным направлением является генеральный подряд. Это значит, что кроме строительных работ производится проектирование объектов, согласование с высшими инстанциями, ремонт и реконструкция. Эта форма партнерства наиболее выгодная. Заказчику не приходится думать о материале и материально-технической базе. В состав агентства входят субподрядчики. Координирование их деятельности, ведение и согласование документации, формирование бюджета, выбор технологий и материалов, контроль и подготовка к сдаче - все за генподрядчиком. Последний этап сдача объекта и пуск в эксплуатацию. На все работы гарантия, при желании, послегарантийное обслуживание.

Ремонт зданий может включать демонтажные работы, реставрацию фасадов, ремонт кровли, перенос стенок, заглубление подвальных помещений. К ремонту относится и строительство новых коммуникаций, электромонтажные работы, сантехнические и все, что входит во внутренний ремонт помещений до полного завершения. Нет таких строительных работ, которые бы были не под силу агентства. При этом цены самые оптимальные. По составленным сметам, которые утверждает заказчик, видно ценообразование. Оно ведется на честной основе. Агентство дорожит своей репутацией и отношениями с клиентами. Все работы выполняются без нарушений, точно по нормативным документа, которые разработаны в РФ.

Реконструкция зданий и помещений наиболее сложная и затратная работа. Приходится подстраиваться под прежнюю архитектуру, сочетать с архитектурой общей застройки. То же касается и квартир, помещений, которые не меняют общей концепции. Часто приходится подбирать материалы, которые заменяют произведенные много лет назад. При полной реконструкции обычно сохраняются только несущие конструкции, остальное заменяется. Перед этим разрабатывается проект, разрешительная документация, техническое обоснование новых решений. После этапа согласования выполняются необходимые работы. Такие же работы можно заказать для последующей продажи помещения.

Доверить любые работы каждый владелец желает надежной организации. Поэтому не стоит нанимать для этого частных мастеров или неизвестную никому организацию. На строительном форуме можно предварительно познакомиться с черным списком организаций, потом принимать решение. Агентство "Единый подрядчик" 16 лет на рынке строительных работ. И является надежным партнером.




Вернуться