Метод ГНБ

стоимость гнб

В современном строительстве в полной мере используются все передовые достижения и разработки. Сегодня строительная сфера работает совершенно по новым правилам и стандартам. Для этого используется специальная техника и устройства, с помощью которых можно проводить работы любой сложности. При строительстве любого объекта важно учитывать каждую мелочь. Между тем объект любого назначения должен быть обеспечен и всеми необходимыми коммуникациями и системами. Если прокладка коммуникаций на открытой местности выполняется с использованием рытья траншей, то на участках с уже имеющейся застройкой возникают определенные сложности.

Много сложностей возникает при необходимости проложить какие-либо коммуникации под железными дорогами, автомобильными трассами, а также под уже возведенными домами. Конечно, в этом случае можно прокладку осуществить вокруг препятствия, однако, стоимость работ и трудозатраты резко возрастут. Сегодня для прокладки коммуникаций используют горизонтальное бурение. Данный метод основан главным образом на использовании специальной техники. Его используют преимущественно там, где невозможно проложить всевозможные коммуникации и трубопроводы траншейным способом.

Компания ГМБ Лидер предлагает свои услуги по прокладке коммуникаций методом горизонтального бурения. Мы располагаем всей необходимой техникой, что позволяет нам справиться с любым объемом работ. Только у нас стоимость гнб рассчитывается исходя из диаметра труб. В сферу нашей деятельности входит прокладка абсолютно любых коммуникаций. В нашей команде работают только квалифицированные мастера и инженеры, готовые справиться с работами любой сложности точно в предварительно оговоренный срок. Своим клиентам мы предлагаем выгодные условия сотрудничества и максимально доступные цены.




Вернуться