Ли Дэви: самые частые ошибки в инвестировании денег

вулкан платинум клуб

Люди очень много совершают ошибок, особенно начинающие игроки в покере. Каждый начинающий игрок мечтает инвестировать в покер деньги и начать зарабатывать на жизнь. Но в результате допускает массу ошибок, из-за которых не складывается карьера игрока. Давайте вместе рассмотрим самые частые ошибки и сделаем правильный вывод.

Сегодня 70% игроков играют в интернете, поэтому посвятим часть материала онлайн покеру. Первая и самая частая ошибка это открытие нескольких столов. Дальше начинающие игроки проигрывают из-за невнимательности и не понимания базовых правил покера. Это только маленькая часть ошибок, которые допускают начинающие игроки. Ли Дэви, автор целого ряда книг, рассказал о том, как избежать ошибки и стать более сильным игроком. Но в первую очередь важно, что Вы понимали всю серьезность и ответственность игрового процесса, поскольку в нем на кону стоят реальные денежные средства, которые нуждаются в обдуманных решениях и отсутствии эмоций, мешающих нашему разуму трезво оценивать ситуацию.

Чарты рук

вулкан платинум клуб

Это очень полезная вещь для начинающих игроков в покер. Бесспорно, чарт снижает давление на игрока, сужает решения до минимума. С чартом рук вроде бы как намного проще обыграть оппонента. Тогда в чем же беда? В общем, ничего страшного в них нет, просто есть игроки, которые не правильно их используют. Во время большой пресс-конференции Ванесса Сэлбст, сказала, что очень важно понимать фундамент покера. Но начинающие игроки думают иначе. Каждый хочет прямо сейчас стать удачным и богатым. Чтобы быстро разбогатеть, необходимо зайти в Вулкан Платинум клуб и выбрать игру по вкусу.

Вместо того, чтобы использовать чарты, как точку для точка, начинающие игроки на них зацикливают внимание. Не редко игровая ситуация подсказывает, что необходимо принять другие решение, не смотреть на рейтинг рук, но в итоге придерживаешься с чарту и снова проигрываешь. После этой проблемы у любого новичка есть привычка открывать с ранних позиций, когда этого не следует делать. В общем, чарты это только фундамент, не стоит им слепо верить.

Огромная ошибка заключается и в том, что игрок, не успев научиться играть, открывает 10+ столов и играет на автопилоте. Вы думаете, действительно так сможете заработать денег? Так могут только настоящие профессионалы, а вы должны играть все время за одним столом, пока не начнете зарабатывать деньги. Только потом переходите на игру за два стола.




Вернуться