Запуск гостиничных комплексов

энергосберегающие выключатели для гостиниц

Во вновь построенной гостинице или отремонтированной все должно быть по последнему слову техники. Это не просто следование моде. Современное операционное управление гостиницей позволит сократить расходы на управленческий аппарат, на энергопотребление. Улучшит и упростит взаимодействие клиента и обслуживающего персонала.

Энергосберегающие выключатели для гостиниц - один из элементов комплекса. Установив такие выключатели в номерах гостиницы, повышается комфортность гостей, сокращается расход электроэнергии по всему комплексу гостиницы на значительную величину, которая зависит от регулировки каждого выключателя. Они настраиваются на один из четырех режимов:

  • работа со всеми картами;
  • привязка к картам только конкретного отеля;
  • привязка к конкретному номеру гостиницы;
  • привязаны к комнате и дате заезда.
  • Принцип работы: гостю вручают на стойке регистрации такую ключ-карту. Ей открывается номер, вставляется в выключатель - подается питание. Включаются все электрические системы: кондиционирование, холодильник, другие электрические элементы. Выходя, карта забирается - все отключается. Такая услуга является удобным сервисом. При входе гостю не надо включать каждый прибор, выходя все по очереди выключать. Холостого потребления электроэнергии не будет, как в случае с забывчивым клиентом. Последний вариант карты с привязкой ко времени заезда удобна тем, что отключает электроэнергию после выезда гостя. Обслуживающий персонал не сможет злоупотреблять светом: другая карта, даже этого отеля, сюда не подойдет.

    Энергосберегающие выключатели в холлах, коридорах на запасных выходах включают и выключают свет от оптического датчика и микрофона. Если в таком месте никого нет, через 60 секунд выключается свет. Выключатель значительно снижает время включения электричества. Как пример: свет в коридоре горит 24 часа. С таким выключателем он будет гореть только при наличии человека, сокращая время работы в разы.




    Вернуться