Купить салон красоты от собственника в Санкт-Петербурге

купить салон красоты от собственника

Оказание услуг в сфере красоты и здоровья – перспективное направление бизнеса. Объясняется это тем, что индустрия красоты стремительно развивается. Спрос на услуги высокий, так как современный человек помнит о том, что по одежке и внешнему виду встречают. Но на открытие и раскрутку салона красоты можно потратить массу времени и сил. Оптимальное решение – покупка готового бизнеса. В данном случае не нужно тратить время на бумажную волокиту, посещение инстанций, сбор документов и получение лицензии. Салон красоты уже открыт и может приносить своему новому владельцу прибыль.

Но покупка готового бизнеса всегда сопряжена с рисками. Рекомендуется самостоятельно решать этот вопрос, если есть опыт. Но надежнее воспользоваться услугами бизнес-брокера burobiz.ru. Преимущества сотрудничества заключаются в том, что компетентные сотрудники подберут оптимальный вариант готового бизнеса в Санкт-Петербурге с учетом пожеланий и запросов конкретного клиента. Будет подобран салон красоты, который не нуждается в дополнительных капиталовложениях. Если покупатель не хочет тратить время. Достаточно лишь оформить договор, оплатить и можно приступать к непосредственной работе.

готовый бизнес салон красоты купить

Ознакомиться с возможными вариантами можно, пройдя на сервис burobiz.ru. В настоящий момент в продаже представлены перспективные салоны красоты в Санкт-Петербурге, приносящие ежемесячную прибыль в размере 100 тысяч рублей. Можно купить по отличной цене рентабельные и перспективные центры красоты, салоны бизнес-класса с медицинской лицензией. Обширная база позволит подобрать оптимальный вариант при минимальных потерях времени. Опытные брокеры гарантируют надежность и законность сделки, так как проводится полное юридическое сопровождение.

Пройдя на сайт burobiz.ru, можно ознакомиться с актуальными предложениями о продаже готового бизнеса, а также изучить основную информацию:

  • расположение салона;
  • средства производства (в продаже представлены варианты, имеющиеся для осуществления деятельности все необходимое);
  • организационно-правовая форма;
  • нематериальные активы и т. д.
На сайте представлены достоверные сведения. Для уточнения деталей можно связаться с брокером, или же предложить на сайте свою цену за салон красоты. Схема работы действительно проста: достаточно заплатить деньги, чтобы стать владельцев уже прибыльного и перспективного бизнеса в сфере красоты.




Вернуться