Ламинат quick step бельгийского производства: почему стоит купить?

Выбор напольного покрытия нельзя назвать простым, так как этот материал принимает непосредственное участие в создании красивого и гармоничного интерьера, наполненного изысканностью, стилем, домашним теплом и уютом. Но вместе с этим на пол ежедневно приходятся большие нагрузки, поэтому он должен быть прочным и надежным. ПВХ плитка бельгийского производства – это оптимальное решение. Она красива и долговечна, износостойкая и стоит недорого. Поэтому этот материал получает все большее распространение в России. Стоит отметить, что производители из Бельгии на протяжении многих лет доказывают, что товар их производства – это лучшее решение по цене и качеству. Ярким тому подтверждением может стать ламинат quick step.

Ламинат представленной торговой марки обладает удивительным сочетанием полезных качеств. Среди основных преимуществ:

  • отличная защита от повреждений;
  • широкий выбор цветовых и дизайнерских решений;
  • отменное качество;
  • доступный уровень цен.

Все это стало возможным благодаря тому, что производитель использует на практике передовые технологии. Высокие показатели стойкости к износу – это результат использования особой технологии изготовления. Прочный верхний стол невосприимчив к воздействию влаги и прямого солнечного света, образованию царапин и вмятин. При его создании используется технология Scratch Guard. Ламинат бельгийского производства в отличие от паркета не страдает от острых коготков домашних животных или шпилек. Он сохраняет эстетичный и безупречный вид на протяжении долгого времени, не нуждаясь в дорогостоящем уходе. Обычная влажная уборка придаст блеск и сияние.

Не может остаться без внимания и обширный модельный ряд, в котором представлены различные оттенки. Это говорит о том, что при желании можно подобрать оптимальный вариант для любого интерьера. Ламинат впишется и в классический, и в современный стиль, став неотъемлемой частью интерьера. Поскольку ламинат не боится воды и влаги, то его можно использовать для оформления ванной комнаты или кухни. Он удобен в использовании, практичен и надежен. И все это подтверждено временем.

Если вы хотите оценить все эти преимущества лично, то приобрести ламинат «КвикСтеп» в Санкт-Петербурге по наиболее выгодной цене можно на официальном сайте производителя quick-step.guru. В каталоге представлено подробное описание каждой модели, реальное фото и точная цена. Для уточнения интересующей вас информации можно связаться с менеджерами магазина, заказа на сайте обратный звонок.




Вернуться