Сигнализация Starline B91

Обновлена версия В9, которая имеет обратную связь и автозапуск. Это большой плюс, особенно в зимнее время. Теперь не придется садиться в холодную машину и ждать 10 минут, когда прогреется. Сигнал принимается на расстоянии до 2 км. Сам корпус прибора - прорезиненный материал, который не скользит в руке даже без чехла. Удобен в эксплуатации - случайно кнопки не нажимаются. При желании взглянуть на дисплей, нажимать кнопку опроса состояния.

Starline A91 - каковы ее возможности. Автомобиль поделен на 9 частей по набору функций. Каждая зона имеет индивидуальный вид защиты, что позволяет работать независимо друг от друга. Выбирая оцениваем систему ее возможностями. К ним относится: защита запуска; выключение кнопкой всех дверей. Все части кузова, так и стекла оснащены противоударными датчиками; контролируется процесс зажигания; блокируются тормоза. Предусмотрены меры по предотвращению взломов системы: невозможность перехвата передающих сигналов; тревога ограничена количеством сигнальных циклов, прерывается самостоятельно; при отсутствии электропитания настройки сохраняются; доступ к коду единичный. Оповещение тревоги владельцу автомобиля несколькими способами: сигнализацией на дополнительный брелок; светом и звуком; блокировкой двигателя или имитацией неисправности двигателя, включением режима "Паника".

Чем отличается система Starline A91 от других: возможность самодиагностики, самоконтроль надежности режимов и датчиков. При любом из этих случаев, владелец машины уведомляется сигналом брелка или индикатора самого блока. Управление функциями сигнализации удобное, без запоминания сочетаний кнопок: прямым набором. Все подробности управления в мануале.




Вернуться