Станки Pilous

Станки Pilous - это профессиональное станочное оборудование для металлообработки и деревообработки от известного чешского производителя. Благодаря большому разнообразию выпускаемого оборудования, производственная программа Pilous не имеет аналогов и считается одной из самых крупных не только из-за широкого модельного ряда, но и объемов выпускаемой продукции.

Станки Pilous – это применение высоких технологий, отлаженные производственные процессы, надежные используемые комплектующие и расходные материалы, отличный дизайн и многоэтапный контроль качества. Все это обеспечивает точную работу станков, безупречное качество и длительный эксплуатационный ресурс.

Конструкции станков Pilous отвечают всем современным требованиям станкостроения и во многом задают тенденции для дальнейшего развития станков по обработке металла и древесины. На сегодняшний день номенклатура станков компании Pilous представляет около 40 моделей металлообрабатывающих станков и 20 модификаций станков для обработки древесины.

Также в производственной программе есть узкоспециализированное станочное оборудование, например, роликовые конвейеры, ручные гибочные установки и зачистные машинки. Все представленное на сегодняшний день станочное оборудование от чешской компании Pilous различается между собой различной степенью автоматизации: это могут быть полуавтоматические станки или автоматические.

Представляемый на рынке ассортимент оригинального профессионального ленточнопильного оборудования для работы с различными видами металлов способен полностью удовлетворить любые потребительские требования. Станки торговой марки Pilous высоко востребованы не только на внутреннем рынке, но и поставляется в 60 стран мира. 




Вернуться